开启左侧

上州雪城Fuji Buffet 是个黑店,老板长乐人很坏

平淡: 发表于 2018-8-14 04:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸿2733 发表于 2018-08-14 02:26
% U; J# C* j6 {3 W; v9 s如果是我我也一起走
$ v: z3 o0 N  s8 a4 {
我刚上去的时候…要睡上铺小妹睡下铺。上铺摇幻的厉害。然后跟小妹一起睡。刚好小妹聊天聊着聊着 是同学的同学哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

苏长生. 发表于 2018-8-14 07:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冰冰 发表于 2018-08-13 19:45
; ^! C( y2 f1 y现在中国人欺负中国人,我也是醉了
$ o' K6 a6 C# ?: d+ B* T6 b
他是垃圾中国人,和我们不是一个等级的 他属于低端菜鸡老板

冰冰冰 发表于 2018-8-14 09:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林晶晶 发表于 2018-08-14 01:33
* Z( Z! @" H9 e' S我不喜欢上州的工。之前去了一家店老板周四晚上把一个小妹炒鱿鱼了…明知道周四晚上没有小巴 周五周六更没有…然后我也去跟老板辞工了。后来陪小妹搭火车回纽约

/ ?/ Q: }9 [) i" G1 l现在老板,个个神经病

冰冰冰 发表于 2018-8-14 09:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林晶晶 发表于 2018-08-14 01:33
* ?5 k- W4 T8 X+ K我不喜欢上州的工。之前去了一家店老板周四晚上把一个小妹炒鱿鱼了…明知道周四晚上没有小巴 周五周六更没有…然后我也去跟老板辞工了。后来陪小妹搭火车回纽约
' x2 [% c) s; a/ J0 v
是我,我也一起走,不能让她孤零零

碟饼 发表于 2018-8-15 08:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抓只老鼠放酸辣汤里

3 ?3 q) W9 T2 o! p$ B+ @, ~* M7 c                               
登录/注册后可看大图

' P. d* G9 S9 z+ F' V% Y2 z. d                               
登录/注册后可看大图
' R' g+ @" r& V8 P8 A

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

平淡: 发表于 2018-8-15 20:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-08-12 15:43
+ C5 Z5 P& ^% n" c  A下次碰到这样的事情 你直接打911。 然后跟经常说老板敢你走。 工资也不给

$ g: A8 M- i8 f+ k1 q8 I3 {* S你怎么盗用别人的头像啊

Borg、 发表于 2018-8-15 22:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店还扣小费
回复 支持 2 反对 0

Borg、 发表于 2018-8-15 23:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店请来是来做事情的 没钱赚  ,老板随时盯着你 ,只要你一闲下来,他就会开始大骂

冰冰冰 发表于 2018-8-15 23:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Borg、 发表于 2018-08-15 22:558 i) |5 g' Y  H: D- [, L
这家店还扣小费

: _/ k8 U# O  `: M% N9 `; d嗯嗯

班布里奇 发表于 2018-8-16 20:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爆光的好!nn* f( u& q2 n/ o$ P& ?  W

6 _& u9 T5 [; W

发表回复