开启左侧

上州雪城Fuji Buffet 是个黑店,老板长乐人很坏

冰冰冰 发表于 2018-8-12 09:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这店老板很坏,我辞工老板他都不送我们去车站,还威胁我们叫我们十分钟从宿舍收拾东西滚蛋,如果不出去,我们就死定了,而且宿舍都没有床单也没有空调风扇,被子还有臭虫,我都被咬了,大家千万别去这个店,这个店是黑店,小费也不好,一天就几十,店的名字叫FuJl Buffet店的地址在上州雪城地址是:2960 ErieBlvd.Syracuse,NY13224 FujiBuffet 店电话号码是3154458899 老板的儿媳妇也就是经理电话是6319099560姓黄,老板儿子电话是:2039197690大家在168看到这个店,或者电话号码千万别去,这店老板很不好,小费不好,side work又多还一个人做,店的环境很差,吧上面东西都是剩饭剩菜,卫生不干净,小虫子很多,都不让奇台吃水果什么的,要是夹一个水果,老板眼睛就盯着看,最好是希望奇台不用吃就能干活的,大家千万别去这家黑店,中国人欺负中国人,以前奇台都是去两三天就不干了,辞工老板不送去车站,都是自己打车去,. W' p0 C. m0 a* y9 `

全部回复52 显示全部楼层
农村一拔 发表于 2018-8-12 14:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光很多次了
回复 支持 3 反对 0

克利夫兰 发表于 2018-8-12 15:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你可以打劳工局电话或者卫生局电话,保证这位老板死翘翘
回复 支持 6 反对 0

飞舞 发表于 2018-8-12 15:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
操。这种人。一起打爆他电话
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-8-12 15:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是长乐人。就是看不惯这类人
回复 支持 4 反对 0

冰冰冰 发表于 2018-8-12 15:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-08-12 15:31
. o/ w6 w2 y$ v5 a0 d& V- g操。这种人。一起打爆他电话
% l; i* l, \8 X: U5 b: t3 L$ d0 a
对啊,真的老板很坏
5 I/ C: U9 {, {2 g

飞舞 发表于 2018-8-12 15:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰冰冰 发表于 2018-08-12 15:32$ n. v4 J) F" A6 {" c2 ]  ^8 X
对啊,真的老板很坏
1 u* Q' E% {6 c8 B( l
下次碰到这样的事情 你直接打911。 然后跟经常说老板敢你走。 工资也不给

北延 发表于 2018-8-12 15:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在一家店做七年了!都不知道外面工作是什么情况了
回复 支持 1 反对 0

北延 发表于 2018-8-12 15:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真有这么差的人啊

冰冰冰 发表于 2018-8-12 15:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家帮我推广,谢谢

发表回复