开启左侧

卖二手空调的骗子

鳳姐 发表于 2018-8-9 11:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-08-09 10:41# _. f9 W( v( n( _( ]" i
听你说话有一种不爽的感觉。操
3 U6 l, x0 W% E" A
不爽就对了,这是大实话,就算给你找到人,人家不承认你为了一百天天堵人家门口吗?
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-8-9 12:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-08-09 10:29
1 [, {/ m5 }/ O4 F& p. L. `! y6 f发票没写七天事故免费换半年保修吗?米第一次买空调吧

) b) V4 I: ^1 U& [0 [6 C# v+ I没有写 连换都不肯 还想退?

dvlp 发表于 2018-8-9 12:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-08-09 10:29
& f0 G8 S3 w; H! x4 `发票没写七天事故免费换半年保修吗?米第一次买空调吧

$ c- y' o! z' B  ]4 @8 z它不是故障 是太热天气干制冷

鳳姐 发表于 2018-8-9 12:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-08-09 12:10
& v& p+ W' z6 Q& P2 G  C* {没有写 连换都不肯 还想退?
. _+ C6 l& S0 o& G
八大道我去了十家店十一家都有提醒的$ l. }* X/ |/ |, A8 {) U  x( S

dvlp 发表于 2018-8-9 12:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-08-09 12:146 j5 Y# Z/ X9 e& S
八大道我去了十家店十一家都有提醒的
2 x$ Q9 u  K# L+ W5 @
这样吗?国美电器店你买过吗

鳳姐 发表于 2018-8-9 15:18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚刚买了个电饭锅呀,里面那个老板态度很不好。

口愛の姐姐 发表于 2018-8-9 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

# Y3 |; K6 e/ p                               
登录/注册后可看大图
不差那点钱了,不如直接在外面买全新的有保障啊

erick 发表于 2018-8-9 22:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
便宜莫贪 可以去买best buy 买没有包装的电器也会比较便宜

Bill 发表于 2018-8-10 00:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-08-09 10:41
) F' r' d& L& {0 h) F* {听你说话有一种不爽的感觉。操

3 X. P, I' V' R' m  L  Q" @5 X我也是。

" k( L9 P; E/ M6 {! n. a                               
登录/注册后可看大图
* @& u& O' E9 N$ m1 r; `

登录/注册后可看大图

! I1 U' j' ^5 R: H                               
登录/注册后可看大图

Bill 发表于 2018-8-10 00:14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鳳姐 发表于 2018-08-09 10:25
( J* p( O* p+ t# G% e你就是一个猪?全新就一百多,还去买二手一百,二手都是免费三十到五十。你是得多么贪小便宜,还好意思曝光,二手货买回家还想退货,你得有多么天真呀,大哥。

9 ^; }( U# U5 A9 r6 T你说的我很赞同。但是二手产品本身就是不怎么好。如果不能使用的话。卖给别人。我觉得这个是的人品,也绝了。这是我的想法看法。

发表回复