开启左侧

卖二手空调的骗子

dvlp 发表于 2018-8-8 19:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一生一世 发表于 2018-08-08 19:26
$ `( O* V, n# B& B6 G国美电器有名的坑

, Z/ i! C/ C, k* f. U2 d是啊{ 两年多了 那空调还在 我不敢转卖同胞
回复 支持 2 反对 0

神舟 发表于 2018-8-8 20:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坏了我们亭江的名声
回复 支持 2 反对 0

一生一世 发表于 2018-8-8 21:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-08 19:54
1 G: q& g1 K/ v) s是啊{ 两年多了 那空调还在 我不敢转卖同胞
: i5 t" f' z8 D# o* u
我买了一次也是不冷,不敢再去那边买了,后来卖给收废铁的

Bill 发表于 2018-8-8 21:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在爆料。这个小胖欠别人好多钱都不还。应该很多人都知道。

dvlp 发表于 2018-8-8 22:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一生一世 发表于 2018-08-08 21:15
# f) d, Z; `0 f) u  j我买了一次也是不冷,不敢再去那边买了,后来卖给收废铁的

7 P" X+ p4 n7 T是啊这种专业坑店 为什么都没人黑她 没人曝光她 ?奇怪

一生一世 发表于 2018-8-8 22:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-08 22:43
4 R1 y8 s3 d0 c: A  Q是啊这种专业坑店 为什么都没人黑她 没人曝光她 ?奇怪

! \% E0 f( j3 J& q3 S/ |上次

一生一世 发表于 2018-8-8 22:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-08 22:43
" Q9 m; O: t) Q; y# J是啊这种专业坑店 为什么都没人黑她 没人曝光她 ?奇怪

+ f( S* v. E6 @/ q( _7 N, w上次有人已经曝光过了,但是8大道人多,她们照样有生意

鳳姐 发表于 2018-8-9 10:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是一个猪?全新就一百多,还去买二手一百,二手都是免费三十到五十。你是得多么贪小便宜,还好意思曝光,二手货买回家还想退货,你得有多么天真呀,大哥。

鳳姐 发表于 2018-8-9 10:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2018-08-08 13:338 f- G' `0 [$ W5 W; V1 Y& b1 C4 L
我在八大道国美店买台新的冷气 等到九十多度天气就不冷了 我没要求退货 只求换个会冷的 加多少钱都可以 但是老板就是不答应 本想报警解决 但是只是130元 报警也没时间同她周转 只能算了 从些买电器我从不敢在八大道五大道买 丶还是去大公司买比较合适

5 y( g, c8 K- e发票没写七天事故免费换半年保修吗?米第一次买空调吧

飞舞 发表于 2018-8-9 10:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2018-08-09 10:25
) h& t  K5 g5 o" P7 M你就是一个猪?全新就一百多,还去买二手一百,二手都是免费三十到五十。你是得多么贪小便宜,还好意思曝光,二手货买回家还想退货,你得有多么天真呀,大哥。

$ N3 x/ x$ S/ U听你说话有一种不爽的感觉。操

发表回复