开启左侧

[上庭咨询] 马上大庭了15年了希望一切顺利又

NGQQ 发表于 昨天 12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 11:18
$ c; T9 F) b" k5 G+ E- S- @谢谢大家的关心 不过今天9点准时上庭 法官说找不到我的文档 延期了 无话可说
. V6 p) Q6 \  x" L% P' O6 ~
我上次被延也是这个理由 还是被老罗延时

雪山飞狐 发表于 昨天 13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉莉牛 发表于 2024-09-27 12:02
! E+ e5 Q0 |6 r% I2 c6 A9 M, C  U像这种情况档案到底能不能找到呢?最后延到什么时候?

! S$ C- `) t5 P本来是明年一月份 结果我律师说她度假 就变2月了

雪山飞狐 发表于 昨天 13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2024-09-27 12:43* I: L) e" h, S3 f/ h- o7 ^
我上次被延也是这个理由 还是被老罗延时

' R5 _+ @- _* e你跟我老婆一个法官 她11月份大庭 她被老罗一年延了4次大庭了

莉莉牛 发表于 昨天 14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 13:12
( n' r( L5 B: a6 N# @3 f3 B本来是明年一月份 结果我律师说她度假 就变2月了

3 a+ d  ~- E4 U4 W9 NNY延就延两三个月,这个破德卅一延有10个多月起跳,怎么差距这么大

; k8 O; a$ q+ m8 P                               
登录/注册后可看大图
: D- d; \$ J' T" }' B

登录/注册后可看大图

; [; U1 X$ t+ L                               
登录/注册后可看大图
& E1 h" \$ g5 H: z4 t

登录/注册后可看大图

雪山飞狐 发表于 昨天 14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这法官还不错 他是想赶紧给我开庭的 他评价都不错

莉莉牛 发表于 昨天 14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 14:29# |& I* y2 a5 |# s3 `2 a( b' F
我觉得这法官还不错 他是想赶紧给我开庭的 他评价都不错

# @* Q) J: T; w3 e5 x# H8 g那太好了,明年2月你一定能心想事成!加油
% O1 C1 Y8 L1 o4 p& [; `

登录/注册后可看大图

NGQQ 发表于 昨天 15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 13:13$ ?1 q, `+ f# a7 Y( |$ v7 c& w/ |
你跟我老婆一个法官 她11月份大庭 她被老罗一年延了4次大庭了
$ A( R2 B* V, Q. t$ j6 A2 L
那太可怜了

seven_chen 发表于 昨天 15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弹棉花ヾ 发表于 2024-09-23 20:46
3 H" V2 P# X1 X6 U老夫掐指一算,必过无疑,无需担心
) n- t0 L6 a! B) t5 ]7 D
兄弟,你的过了吗?

雪山飞狐 发表于 昨天 19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven_chen 发表于 2024-09-27 15:49
0 ?7 \( A/ y+ E5 U( t. W兄弟,你的过了吗?

7 t4 Y1 Q6 E- [2 y/ i. K我被当庭延庭了

雪山飞狐 发表于 昨天 23:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven_chen 发表于 2024-09-27 15:49
0 _* {3 _4 a- i# P& |' c8 q$ O兄弟,你的过了吗?
7 U* m$ g1 h2 [4 Z, u
没有 又延期了

发表回复