开启左侧

[上庭咨询] 马上大庭了15年了希望一切顺利又

雪山飞狐 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉莉牛 发表于 2024-09-24 08:03# f" w5 o  T( \( B1 ~+ W9 V
使劲打电话去催,不行坐到办公室去等!
6 L8 T, ?6 V: i; c; a
你准备的怎么样 我感觉我本来挺有信心的 今天培训了一次 感觉自己啥也不是 从问题上扣问题 不停的深抠问题 脑袋都大了 打击自信心了 感觉时间不够啊

莉莉牛 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚刚收到律所邮件,我又被延庭了,延到明年7月15日,小庭延了四次,大庭这是第二次延了!律师机票啥的上周四就买好了!又浪费了一次感情!好好答,NY好过!

莉莉牛 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-24 20:53' D; x$ v0 x8 N6 y8 b; M7 l5 @( H# z
你准备的怎么样 我感觉我本来挺有信心的 今天培训了一次 感觉自己啥也不是 从问题上扣问题 不停的深抠问题 脑袋都大了 打击自信心了 感觉时间不够啊
; B; b; W. F0 c. [5 m
BH问题主打是否合乎逻辑,最基本的是时间线,时间线上坚决不能有错,否则谁也救不了!然后是重点时间段发生了什么,然后问题套问题就是事件之间的逻辑关系,检控官往往在问题套问题的细节上纠你!一定要当心!

雪山飞狐 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
延庭很无语 至少日期有了 我现在就是觉得时间不够。 律师事务所安排的不是很好 时间太紧了

吃货一枚啊 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油,一定过

雪山飞狐 发表于 昨天 11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家的关心 不过今天9点准时上庭 法官说找不到我的文档 延期了 无话可说

雪山飞狐 发表于 昨天 11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉莉牛 发表于 2024-09-25 11:52
( J/ S1 {$ a& b刚刚收到律所邮件,我又被延庭了,延到明年7月15日,小庭延了四次,大庭这是第二次延了!律师机票啥的上周四就买好了!又浪费了一次感情!好好答,NY好过!

$ g  z5 @. e* p1 T我今天上庭 在庭上给我延期了

雪山飞狐 发表于 昨天 11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中午饭 发表于 2024-09-22 22:55" m) {& G& g: C8 O2 l0 e
我老公上庭13年了延10次庭,上个月上庭时法官说国土安全局里面找不到他的档案了因为时间太久了现在又延2年后再上
7 C1 p3 G: x; Z, [; p9 C9 L
我跟你遇到一样的事了 今天就是说找不到文档 延期了

莉莉牛 发表于 昨天 12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-09-27 11:20; v; X& @" \! O# G1 [# I# H3 x% F& {
我跟你遇到一样的事了 今天就是说找不到文档 延期了

' @) f, K+ g7 t& s7 B7 y像这种情况档案到底能不能找到呢?最后延到什么时候?

莉莉牛 发表于 昨天 12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐-中午饭 咱们继续抱团,相互取暖了
; W" u8 h, ?9 U9 }# R

登录/注册后可看大图

发表回复