开启左侧

感情上朝三暮四,是太幼稚而不懂珍惜,没有遇到真爱,还是人的本性? ...

潘仔 发表于 2017-5-11 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两天刚看了后会无期,引用一句话,喜欢才会放肆,但爱就是克制

MIKICHINA 发表于 2017-5-11 14:16:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
话说我20岁时也和你一样,所以完全理解。说到底,是不成熟+不够爱+human nature作祟。随着岁月流逝你会改变。所以当下你也不必费神纠结,趁还年轻多体验人生,逐渐学会如何专一爱人。

nomoneyboy 发表于 2017-5-11 14:19:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
感情上朝三暮四是因为你还没有遇到真爱,当遇到真爱时你会希望感情唯一的,你的心里只有他,他的心里只有你。

王春锋 发表于 2017-5-11 14:23:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
在我年少的时候,嗯,算是年少吧。高一高二各有一个男朋友。第一个是自己看上的,半年也就厌倦了。第二个是高二被猛追,很不情愿,但是实在是对我太好了,于是在一起的。不到一年吧,也受不了觉得自己根本就不爱分手。
0 i* L( h% o3 E" _恋爱期间各种对对方不好,可是都是毫无怨言的那种,没办法,一下子没感觉就散了。) Q$ n: U- @- [+ h% u
重点,我大一时候不小心认识一师兄,不知道为什么就被吸引了,然后,在一起了。现在大二第二学期,将近一年半。其间师兄对我好也好,坏也特别坏。经常吵架骂我骂到他们整个宿舍楼都知道。或者,根本不理我。从我跟他谈恋爱半年后他开始恶语相向甚至扇过我一巴掌。可能个人转述有点偏激但是对我好也挺好的平时。我的意思是,想说明这个绝对没有前两个好。第一个挺帅的,反正比现任帅多也对我好,第二任对我的好更没话说,但是,我却没有以前那样子会对其他男生也有好感了。
" q. t& V$ ]2 ]& b. o) y; [不知道为什么,我觉得这个问题跟我亲身经历好像因为我之前也那样。虽然现在不是很幸福可是乖了好多。大概是因为没有找到对的人所以才会这样吧。所以我真的有点怀疑楼主有没有真的爱自己男朋友。  n0 R: W  M& r4 U$ t- h
爱与喜欢本质上是不同的,- a6 r! H# h  }/ |8 X$ u0 z. U4 q0 _
当你爱上一个人,尽管他不好,你都会喜欢不上别人。
$ \) o( @  D' [0 A5 h# v当然我现任对我不是特别好,所以我也在考虑未来怎么走了

南极烤鸭 发表于 2017-5-11 14:25:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
题主莫要心急。对待感情的态度会随着你的成长而成长,有了足够的阅历,你的一切困惑、对自身的怀疑都会烟消云散,到时候自然会知道该怎么做

神无月 发表于 2017-5-11 14:28:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢好多人,爱上一个人。

lvchunyan1982 发表于 2017-5-11 14:32:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说呢,给我的感觉,是没有遇到对的人。
! u4 A, q' ?- n5 x; t喜欢分很多种,可能很多女孩子将好感和爱混淆在了一起,稍微有点好感,对方对你好一点,你就觉得这是爱情。可是只能说,是好感,仅此而已。* _: x: c0 ], ]) F

) `; X: q# p2 `6 k" x7 h因为没有遇到一个会让你喜欢到死去活来的人,所以对其他人的喜欢,也仅限于欣赏,所以不会死心塌地的对待,所以会同时喜欢上别人,可是自己心中也有底线,肉体上不会出轨,仅在精神层面出轨,但是很清楚自己有男朋友,想要对他负责,知道自己不应该辜负他,可是看见其他的男生又会心动。于是充满了负罪感,内心忐忑不安。; s& J) `0 J  m4 I* z
周围男孩子很多,你也比较优秀,身边从来不缺乏追求者,这些追求者满足了你身为女生的虚荣心,你很享受这种感觉。你不愿意为一棵树而放弃整个森林,可是你又觉得这棵树很优秀,对你很好,所以你就陷入了无限的纠结之中。有人靠近你的时候,你就对他敞开心扉。5 x0 `) w" v3 B
你不是爱他,你只是喜欢他。喜欢和爱不同。喜欢有很多种,但是爱情只有一种。如果你一定要说你爱他的话,只能说,其实你更爱你自己。

王春锋 发表于 2017-5-11 14:35:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
说明他没能力让你产生排他性,并不能驾驭你。还是发张好人卡吧。

王春锋 发表于 2017-5-11 14:37:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个女人花不花心,要看那个男人够不够爱她。女人说的好只是表面的东西,内在的东西还是感觉。

smallcrow 发表于 2017-5-11 14:40:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是你还没有遇到那个对的人

发表回复