开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,这个法官怎么样?通过率好

omz 发表于 2024-9-13 13:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哦 发表于 2024-09-13 13:01
& g5 m8 E- ?  t4 A只要你回答没有破绽。坏法官也拿你没办法。
& K' _* T- |( H
是的

T) K0 D; x* G* S                               
登录/注册后可看大图

勇哥很忙 发表于 2024-9-13 13:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omz 发表于 2024-09-13 12:59" }1 _% S: p/ ~
淡定  好像对中国人还不错

3 d; E2 a, h* t: B- n+ M* y我看了他审理的案子。有很百分十几的中国人。不知道什么情况

omz 发表于 2024-9-13 14:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇哥很忙 发表于 2024-09-13 13:25
  w: I1 H. _7 {( f& i+ H6 |9 a# Y我看了他审理的案子。有很百分十几的中国人。不知道什么情况
8 L8 Z2 I( a$ O* T1 g7 K
通过率82%左右我查了中国人的

勇哥很忙 发表于 2024-9-13 20:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omz 发表于 2024-09-13 14:51, |! c9 |6 Y; F
通过率82%左右我查了中国人的

9 H) X6 O' d3 r% p, H/ U* J" x& x" t1 q哪里看的 我怎么查不到 教教我谢谢

莉莉牛 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2024-09-13 13:01
4 z* R( H. n4 B' _只要你回答没有破绽。坏法官也拿你没办法。

9 y/ ^  z1 H  |% S4 b那可不一定,坏法官根本没理可讲,德州这边的庇护官,法官一个比一个坏!我面谈好几个律师看了我的FOIA一点儿问题都没有,但就是不过,我朋友案子法官拒绝率97 %,拒地鲜血淋淋。真羡慕NY,如果这次不过,我的律师让我老公移庭NY,说德卅这么好的案子,硬生生不过!

发表回复