开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,这个法官怎么样?通过率好

omz 发表于 2024-9-12 15:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
财神爷 发表于 2024-09-12 15:23) g' |6 d$ @- U1 K$ ]/ h) a0 `5 p1 p
快跑,连六岁小孩都不放过,狠人
; }- E- j$ |5 |7 l9 _, P
有些人又说不错
& U* b) m" P! M, X0 L  D/ f

登录/注册后可看大图

$ _  R6 p5 z- k4 H                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-12 15:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omz 发表于 2024-09-12 14:43/ I) V2 M8 X$ m* E
好难过

5 H6 s( K1 t5 p' Y0 m% C  r7 J不过每个人的案子不一样,换个法官也不见得更好,我觉得尽人事听天命,真的冤死了还有BIA给你撑腰

omz 发表于 2024-9-12 15:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-12 15:34
* M$ i* s  U# H) e* ?4 \; E不过每个人的案子不一样,换个法官也不见得更好,我觉得尽人事听天命,真的冤死了还有BIA给你撑腰

8 C: b; ^5 W% m- [1 @好的谢谢郑律师
, S9 W( }: H" x& f

登录/注册后可看大图

. R# |# `5 \5 r4 k; M# |% W" W                               
登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-9-12 16:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omz 发表于 2024-09-12 14:44) @; [. Y- {% E4 b5 e! n9 H# J' W
真的假的
5 B9 E1 w% V2 l1 c8 {
也不怕和我一样 bia 见
回复 支持 1 反对 0

yuan2021 发表于 2024-9-13 01:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要想鸡蛋碰石头,我以前那个洛杉矶300号法庭通过率几乎零,你别想这样的你还要碰碰运气,就像郑律师说的,绿卡容错率为零,机会只有一次,我觉得你还是跑吧

zxcvbnm11 发表于 2024-9-13 07:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
磨噶谢,hoho俊呗,歪呀白滴样归也哦拉

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-13 12:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
财神爷 发表于 2024-09-12 15:23
* V( B; V+ V* C: @. ^! Y* U快跑,连六岁小孩都不放过,狠人

/ `1 i6 L. w. T爹妈的案子有瑕疵,六岁的孩子面子确实不够大,否则谁带个孩子上庭都给赢还要法律干嘛
回复 支持 2 反对 0

勇哥很忙 发表于 2024-9-13 12:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我糙。我也是这个法官

/ ^/ E/ p& a$ f3 O0 D                               
登录/注册后可看大图
% j$ ^, @' y1 m  q( B

登录/注册后可看大图
。 感觉要凉了

omz 发表于 2024-9-13 12:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇哥很忙 发表于 2024-09-13 12:49
9 R+ Y1 c6 y# {. k! g* T" C. [我糙。我也是这个法官。 感觉要凉了

a* X' B7 H" C* C- }7 m3 h. Z淡定  好像对中国人还不错

$ c/ m! M* H6 i5 z                               
登录/注册后可看大图

哇哦 发表于 2024-9-13 13:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要你回答没有破绽。坏法官也拿你没办法。
回复 支持 1 反对 0

发表回复