开启左侧

[上庭咨询] 你好,我今天拿了a10,但现在后

名字被重置13595 发表于 2024-8-30 21:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-08-29 13:40
/ W6 o1 y$ ?! w4 o( S2 TA10只是暂缓递解,可别高兴太早,美国政府随时可以启动递解
% u# v0 E$ H; e
别吓小朋友,知道拿A10的都20几年了都没启动过
回复 支持 1 反对 0

名字被重置13595 发表于 2024-8-30 21:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lefanfan 发表于 2024-08-29 23:116 ~- l% ^% s+ ]& g) h
我想推翻请问我怎么联系你们,我可以付费咨询,请帮我看一下这个案子有没有必要翻案,但是我是超年了,我的案子准备了超年的理由,我的律师也是老外,我看她跟政府律师沟通都会卡词,翻译人是视频,其实最后快结束的时候我眼泪汪汪了,其实接受a10不是我本意,我不懂英文,也不知道当时到底真正发生了什么,谢谢
9 i% @+ b& L  C. U5 ?
推翻就跟政府律师打交道,说你并不明白A10的意思,然后告律师没有尽责!找个新律师跟政府律师谈!运气好可以改!
回复 支持 2 反对 0

我已不再深情 发表于 2024-8-30 23:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lefanfan 发表于 2024-08-29 07:56' B: X( T. [. m
请问我上诉有机会吗?
6 G9 j) _$ j5 }  B
律师都说的很清楚了。是不是有人忽悠你 胁迫你拿的如果是的话快去上诉

Lefanfan 发表于 2024-8-31 04:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-08-30 21:17
. |' g' d/ O! `/ b推翻就跟政府律师打交道,说你并不明白A10的意思,然后告律师没有尽责!找个新律师跟政府律师谈!运气好可以改!

# D+ E4 M( G% E) |7 e嗯,谢谢

Lefanfan 发表于 2024-8-31 04:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2024-08-30 23:00! l5 r6 f5 O  T5 `! N
律师都说的很清楚了。是不是有人忽悠你 胁迫你拿的如果是的话快去上诉
/ W5 A6 [2 P- C# \
嗯,所以要咨询!诱骗是肯定的了,我是根本就不了解a10啥意思,翻译说我律师也觉得这对我来说也是很不错的选择,说不定以后美国有什么变化啥啥的。。。上庭培训还告知要相信我的律师,怕我站错队伍

好色少年 发表于 2024-8-31 08:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你驻美成功,其实庇护都该给A10背后都是假了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-31 15:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-08-30 21:14
( u  B0 U5 I2 @& ]别吓小朋友,知道拿A10的都20几年了都没启动过

0 \& X# P* z+ l6 z, GA10,就是暂缓递解,就是有递解令,母国情况有变可以执行

别想太多 发表于 2024-9-11 22:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2024-08-30 21:14' x4 U: S* K% o
别吓小朋友,知道拿A10的都20几年了都没启动过
7 A1 w* _/ g4 o: S* G
有点错误就可以启动你了

永和豆浆 发表于 2024-9-13 07:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-30 10:16, }3 }" c* s9 Q! [4 f6 ?% @
超年本身不是问题,很多人都是做超年拿A5卡的,关键是要证明超年是因为情况改变造成的,不要一听到超年就说最多A10卡,没这回事。* [4 d" r& \3 D# p6 Z% i4 k+ I
: b6 _9 _) o5 r
你想翻案的话可以找我咨询,打电话过来预约时间
0 l4 n" Y% a9 G. O/ {
郑律師拿Al0超10年了能翻?
# Y( Y: I9 M& N0 G& n

Jack888 发表于 2024-9-13 10:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-08-31 15:59
% F4 B% }8 c/ X! r5 EA10,就是暂缓递解,就是有递解令,母国情况有变可以执行
! w7 G, v4 }+ D8 p$ R
除非中美成盟友 这是不可能的
* L0 L  v  M/ C* f

登录/注册后可看大图

发表回复