开启左侧

[上庭咨询] 你好,我今天拿了a10,但现在后

哇哦 发表于 2024-8-30 00:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lefanfan 发表于 2024-08-29 23:11, O+ E0 x+ ]' N# r2 y5 Y
我想推翻请问我怎么联系你们,我可以付费咨询,请帮我看一下这个案子有没有必要翻案,但是我是超年了,我的案子准备了超年的理由,我的律师也是老外,我看她跟政府律师沟通都会卡词,翻译人是视频,其实最后快结束的时候我眼泪汪汪了,其实接受a10不是我本意,我不懂英文,也不知道当时到底真正发生了什么,谢谢
; g* Z! R) E* ]9 Z9 I
我觉得没必要推翻,时间与金钱的代价,推翻了也未必判A5不是吗?
回复 支持 1 反对 0

捕風䒚哖 发表于 2024-8-30 00:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没要!
回复 支持 2 反对 0

Lefanfan 发表于 2024-8-30 07:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捕風䒚哖 发表于 2024-08-30 00:59! U$ Y& y4 e5 p0 N  Z5 l% c
我没要!

* m/ |8 T1 h6 N你是有了解A10卡这件事,我压根不知道

捕風䒚哖 发表于 2024-8-30 09:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lefanfan 发表于 2024-08-30 07:38
* U- k% ]1 F1 a: ?你是有了解A10卡这件事,我压根不知道
; n/ F: a4 ~6 c( I- o5 Y8 O1 M
律师楼之前有约定

Lefanfan 发表于 2024-8-30 09:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-08-30 09:32
4 T& e6 I- \1 t7 z律师楼之前有约定
& _! t9 ?2 v4 L3 N
地方都没有提过这些东西,不负责律师楼真的是害人

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-30 10:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lefanfan 发表于 2024-08-29 23:113 q( _8 {" g$ X- b: M# Z7 Y  a
我想推翻请问我怎么联系你们,我可以付费咨询,请帮我看一下这个案子有没有必要翻案,但是我是超年了,我的案子准备了超年的理由,我的律师也是老外,我看她跟政府律师沟通都会卡词,翻译人是视频,其实最后快结束的时候我眼泪汪汪了,其实接受a10不是我本意,我不懂英文,也不知道当时到底真正发生了什么,谢谢

/ y' @' E( Z' m! ^( u' M, {: H" G- I超年本身不是问题,很多人都是做超年拿A5卡的,关键是要证明超年是因为情况改变造成的,不要一听到超年就说最多A10卡,没这回事。
. J' X8 M3 d4 x' F* ?7 S; ]5 t$ h% D4 F) X7 R
你想翻案的话可以找我咨询,打电话过来预约时间

Lefanfan 发表于 2024-8-30 10:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-30 10:16
& \7 O7 b3 m3 P4 D5 J超年本身不是问题,很多人都是做超年拿A5卡的,关键是要证明超年是因为情况改变造成的,不要一听到超年就说最多A10卡,没这回事。' j5 O. C4 T2 `5 z4 w+ A
) x% x. z9 P# O5 J& ?- g
你想翻案的话可以找我咨询,打电话过来预约时间
8 h2 M7 \, f) {% I3 o% B4 T
电话打不通,你们在哪里?

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-30 10:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lefanfan 发表于 2024-08-30 10:44
$ M/ V" M: n8 [6 ^: K% d电话打不通,你们在哪里?

5 T3 [% [7 K9 l( m/ q, k% g约好了吧?

Lefanfan 发表于 2024-8-30 11:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-30 10:52: d2 {3 L# k9 H1 `2 t* P
约好了吧?
3 z/ Z) z8 [6 ^0 G3 ]
已约下周二下午1-2点左右,谢谢

名字被重置13595 发表于 2024-8-30 21:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lefanfan 发表于 2024-08-29 09:23! O8 i4 r/ W6 s& z" |, d1 s
你好,请问郑律师我如果找你们帮我从新上诉有没有希望翻案成功,我上庭对方啥话都没有说就建议我拿a10呀,还说今天这个庭如果打必输
* w# K2 \: i3 W# g9 R8 M
但是后面那句没跟你说,必输后面你上诉可能就翻盘了,理由是被政府律师以行业术语恐吓

发表回复