开启左侧

[绿卡咨询] 二次偷渡还有希望吗?

当幸福来敲门 发表于 2024-8-26 11:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
调调虎 发表于 2024-08-26 10:40
# @5 ~7 i9 p1 Q1 a3 A/ j5 `很佩服楼主,二次走雨林,千辛万苦再来一次,勇(真心话)

- w( q+ S2 j/ A1 y3 o谢谢你的支持

% W7 Z" ?: k0 |, P8 T2 f  b% s                               
登录/注册后可看大图

美金搬运工 发表于 2024-8-26 11:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-08-25 16:24( t" D4 J$ J; c/ s
牛逼啊 买一送三
, C/ \# d5 O- T8 x8 g
这个很符合他的网名
9 Z0 B; s& l# l( p8 ~: w% O6 I

登录/注册后可看大图
; x! X/ u8 P: I  c) \' q

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2024-8-26 15:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你找老婆很容易啊 情报站里来了几年了有些还有身份都找不到老婆

4 T8 I, W- `' w4 q3 d; Z  \                               
登录/注册后可看大图

当幸福来敲门 发表于 2024-8-26 16:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2024-08-26 15:49
* L) t1 _2 F- I3 C: U3 k# G# H你找老婆很容易啊 情报站里来了几年了有些还有身份都找不到老婆

5 w( Z# Z$ }' ?; I, L' O8 C' X机缘巧合

发表回复