开启左侧

[绿卡咨询] 二次偷渡还有希望吗?

王路飞 发表于 2024-8-23 22:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?
回复 支持 3 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-23 22:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王路飞 发表于 2024-08-23 22:35
- ^  d) O/ ?5 D: z( U2 j我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?
( N% L& n5 x2 A0 }
有没有可能三个都考公民,他老婆带着三个未成年进来。
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2024-8-24 07:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两只宽18厘米长 发表于 2024-08-23 22:50% \! i( w+ x' P
有没有可能三个都考公民,他老婆带着三个未成年进来。

8 K9 A# U4 K8 l* T# J那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-24 07:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2024-08-24 07:02
# j, L* F4 O, C) u- r7 g/ G那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个

; X6 `- u7 h- d# \, J# n5 |3 U
5 X7 N$ h1 n; T" K

登录/注册后可看大图
一看就是喜当爹

Lcq 发表于 2024-8-24 07:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2024-08-23 22:356 K- G- q6 n  `1 N& `
我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?
0 g" w* s% q1 j+ O8 n2 g" g
哈哈 我的疑问也在这里 老婆孩子都公民 他反而没身份偷渡来美国
回复 支持 2 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-24 08:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2024-08-24 07:02! [# `5 W# \% z( Q
那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个
- S! ]2 K7 S7 e) n' E4 [% L- ?4 z# p
是19年偷渡进来不是19年回去

wang9 发表于 2024-8-24 09:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王路飞 发表于 2024-08-23 22:35
+ i) i# s! V7 Q* X1 d. V我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?

j0 k7 i0 a" f- {* e应该是19年之前已经在美国 而且结婚有三个小孩了。后来不知道怎么被送回去,现在又偷出来了吧

脚踩aj发起骚 发表于 2024-8-24 22:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三个孩子隔空播种牛啊牛啊

; E! y% L2 i- X# F                               
登录/注册后可看大图

魔法为我而存在 发表于 2024-8-25 01:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
19年犯事了进去了吧?

woanhao 发表于 2024-8-25 07:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家不明白了吧!中国人就是夫妻选择一起偷渡先把肚子搞大、这种男人不要也罢在监狱的时候受不了苦顶不住把老婆给放弃了.老婆偷渡成功千辛万苦生下来多难得好女人

发表回复