开启左侧

[公民咨询] 公民申请父母被要求补材料

好声音 发表于 2024-6-11 13:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2024-06-11 09:50
/ V7 s6 W7 @8 K4 v& ?走线进来的没有要求你做豁免吗?
  ~0 r0 [4 E1 D+ h

- s) a) k/ N9 I9 g                               
登录/注册后可看大图
我说了只是补个材料做一下公证而已!

(无所谓) 发表于 2024-6-11 13:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好声音 发表于 2024-06-11 09:08
' K) ^: S" B  _/ c# g4 T0 ZTD每个人基本都会问,而且是重点,肯定要回答知道,说不知道不可能,只能推脱是家里另外人帮忙了(姐妹或者兄弟),剩下过不过看运气了!
9 `. r3 A, G8 x/ J$ O
我以前面签是答不知道 是孩子到了美国才打电话回来告知到美国了

好声音 发表于 2024-6-11 13:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(无所谓) 发表于 2024-06-11 13:20
/ c) e4 i1 I# i. r6 j* h# A1 ~我以前面签是答不知道 是孩子到了美国才打电话回来告知到美国了

2 j+ Z7 H% c% p/ E9 u% C( q- h过来人

9 f$ l# ]0 \+ S                               
登录/注册后可看大图

美菱格 发表于 2024-6-11 14:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主啊!

好声音 发表于 2024-6-11 16:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美菱格 发表于 2024-06-11 14:13. b0 Z8 A/ F$ w' M, }
恭喜楼主啊!
1 X# W! ?6 @9 b9 `7 G5 }
上次谢谢你了吉言!

4 O: D' l7 x8 c$ I, L                               
登录/注册后可看大图

夜袭寡妇村 发表于 2024-6-12 12:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-10 16:11
% O/ ~0 T/ z; p- \2 w补的肯定不是豁免,否则没那么快的,估计补个小材料比如公证书或者担保材料
% `# ], E" a" D" X
你好郑律师i730催办令在你那办多少。

华lily 发表于 2024-6-12 14:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夜袭寡妇村 发表于 2024-06-12 12:377 O7 A6 R/ A# g2 y( u" q0 ^
你好郑律师i730催办令在你那办多少。
# _) L" B( G2 }7 v8 r: j
打电话咨询

流水非无情 发表于 2024-6-13 15:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好声音 发表于 2024-06-10 18:15
. H2 n9 j" j" O1 P是了,走线时候经过一个国家名字说错了,
8 n% O3 `- k, L5 m* m4 ~' Q( c
楼主面签的时候选择国语还是福州话,谢谢

李开心 发表于 2024-6-13 18:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2024-06-13 15:41
" z$ e; e6 \- W2 v6 _  g楼主面签的时候选择国语还是福州话,谢谢
& a; q( `+ ]) W1 m/ \; Y2 }1 U  B
尽量国语,我父母就是福州话没过,要翻译的都没过,说普通话的都过了

好声音 发表于 2024-6-13 19:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2024-06-13 15:41
  Y' r) G- u  x* f* K/ _6 e楼主面签的时候选择国语还是福州话,谢谢

2 ~# Z& G. l' z2 [福州话,有一个80几岁老人也是不会普通话只会福州话秒过

8 [: q' [$ E# j" l( s                               
登录/注册后可看大图

发表回复