开启左侧

[公民咨询] 公民申请父母被要求补材料

流水非无情 发表于 2024-6-11 07:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好声音 发表于 2024-06-10 20:18
3 L" _1 o; |  _: S0 M5 D不是,
) x, U4 A; z$ l0 S* b/ ]) v; l2 ?
准备面签了,但是申请人是走线进来了,楼主有什么需要注意的地方吗?如果问TD的事情需要怎么回答?有点担心,谢谢

獨自渲染 发表于 2024-6-11 07:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还会问父母 子女走线的国家?
4 D; j1 [$ W0 {5 R1 k' h+ j

好声音 发表于 2024-6-11 09:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流水非无情 发表于 2024-06-11 07:04
: }  E. j7 F: u+ C准备面签了,但是申请人是走线进来了,楼主有什么需要注意的地方吗?如果问TD的事情需要怎么回答?有点担心,谢谢

% q8 p  \' k- `* n; ?- j, g2 Q% _TD每个人基本都会问,而且是重点,肯定要回答知道,说不知道不可能,只能推脱是家里另外人帮忙了(姐妹或者兄弟),剩下过不过看运气了!

好声音 发表于 2024-6-11 09:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
獨自渲染 发表于 2024-06-11 07:58, z2 p2 L6 d7 _
还会问父母 子女走线的国家?
2 o) A0 h$ G& H% |4 T
是了,什么时候离开,经过,这么到了美国。问话之前签证官早就对你上庭案子内容了如指掌了!

流水非无情 发表于 2024-6-11 09:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好声音 发表于 2024-06-11 09:10# d( Q  S. f. {+ ^
是了,什么时候离开,经过,这么到了美国。问话之前签证官早就对你上庭案子内容了如指掌了!
* B$ U  x6 }4 g$ V( }
走线进来的没有要求你做豁免吗?

流水非无情 发表于 2024-6-11 09:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好声音 发表于 2024-06-11 09:10
' n1 r6 j. N% `7 g* q, \6 O5 i是了,什么时候离开,经过,这么到了美国。问话之前签证官早就对你上庭案子内容了如指掌了!

/ ?3 x& k  a/ k  t8 i我是申请人没有上过庭,但是是走线进来了

小兵乱三国 发表于 2024-6-11 11:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以 有的人不用做豁免 还是有例外的

LOKAH 发表于 2024-6-11 11:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主走线那会几岁?

好声音 发表于 2024-6-11 13:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LOKAH 发表于 2024-06-11 11:13
$ S, o! Z+ {0 p2 h8 C/ Y楼主走线那会几岁?
/ T) L' ~$ P* f3 z  |
27吧( Q2 }& a4 s  T/ h$ I' |) y1 C

好声音 发表于 2024-6-11 13:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2024-06-11 11:03
6 ]0 G9 Q( _# U- s7 n所以 有的人不用做豁免 还是有例外的

% _. M7 O; F) F+ L* T和我父母同一天问话的福州老乡基本都过了,只有一个没过,另外一个就是我父母补材料。

发表回复