开启左侧

欠钱不还的Sushi Chef出现了

天才少年 发表于 2024-6-22 15:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海贼王 发表于 2024-05-27 18:40
# B- ^! H* B" F5 b* H文字游戏啊 操你妈知道不 你如欠小妹钱你全家死光知道了没 闻餐馆女人卫生巾的狗杂种
+ G7 C: }1 M. j( S
你他妈是有多傻!你他妈纽约上班是没有住的吗?你他妈上你妈那里闻你妈大姨妈!你个傻逼!你他妈说出来的话连你祖宗都不信!你应该下十八层地狱!你个傻逼畜生!

Elianazheng 发表于 2024-6-23 13:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:02. h  _0 Q$ G, H5 x; y
小你妈个鸡妹!你全家女人做鸡的!

4 ~* `0 X4 L2 I你妈被黑鬼搞了知道吗?

Elianazheng 发表于 2024-6-23 13:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:02& c# w/ q& q  |4 _9 B$ s
操你妈个傻逼!你个污蔑他人的畜生!
. X# ^$ S1 z. p( u$ J
你个800块钱都跑的畜生!

海贼王 发表于 2024-6-23 15:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:05/ u; a5 I. n9 C% l
你他妈是有多傻!你他妈纽约上班是没有住的吗?你他妈上你妈那里闻你妈大姨妈!你个傻逼!你他妈说出来的话连你祖宗都不信!你应该下十八层地狱!你个傻逼畜生!
0 V) |2 \* r1 m. L- Y
昨晚你妈死了
$ M, w  G, U; v/ \! U

登录/注册后可看大图

海贼王 发表于 2024-6-23 15:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:05% u1 C# \2 e+ S! j) [) Z

9 V& l8 V# w% A/ d: [) R, _你妈昨晚被村口的那条驴给操穿子宫 死路上了哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:02( [- p7 D  \# e
小你妈个鸡妹!你全家女人做鸡的!
! h/ i0 N: k9 W/ n( r
你错把你妈扔厕所的姨妈巾闻了 还不过瘾又偷偷塞自己内裤里面垫着 仿佛在操你妈的血b 哈哈 裹热了晚上还拿去泡茶喝哈哈 里面还有你村里驴的精y哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:01
! \9 W6 T1 l8 k3 l) Y  v# [# ]' P- o我如果没欠她的钱你就全家死光光!并且你是吃她屎长大的!
! X9 |7 h+ |7 V9 Y6 b5 R! R$ s
刚教你的 又文字游戏 你就是贼种嘛 贼 贼 贱种哈哈哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:01
7 F1 C; {. b# r( U% H5 x我如果没欠她的钱你就全家死光光!并且你是吃她屎长大的!
) y- {  l+ t  F+ O5 ]
小妹给我我乐意

天才少年 发表于 2024-7-13 21:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海贼王 发表于 2024-06-23 15:19
" A# ^% L) i. i+ K6 y% s( Z你错把你妈扔厕所的姨妈巾闻了 还不过瘾又偷偷塞自己内裤里面垫着 仿佛在操你妈的血b 哈哈 裹热了晚上还拿去泡茶喝哈哈 里面还有你村里驴的精y哈哈哈哈
& P* x" X, }3 u2 {8 a# a& J
是你玩你妈卫生巾这样搞吗?不然你为什么这么清楚啊?!傻逼!你他妈够傻逼的了!原来你这么喜欢玩卫生巾!

天才少年 发表于 2024-7-13 21:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海贼王 发表于 2024-06-23 15:17/ c6 I+ ], b6 y% _! w
你妈昨晚被村口的那条驴给操穿子宫 死路上了哈哈哈哈
# }' ^. v5 r3 w5 ?  V3 U# y
你都没妈!因为你全家都死光了!

发表回复