开启左侧

欠钱不还的Sushi Chef出现了

乡巴佬大叔 发表于 2024-5-22 22:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2024-05-21 22:16: S2 W# b8 p( D- Z0 I# v9 n0 Q* I6 E
800而已算了吧,10多年前我还被一个妹子骗了1千多,因为认识她堂姐,就借她钱买手机和帮忙她交手机费然后她结婚嫁人了,不过睡过她们几次也值了。

* U& V1 d, f7 u是睡过她还是她和她堂姐她们?
) v# f3 a1 b3 x7 M$ m

登录/注册后可看大图
要是后者

Elianazheng 发表于 2024-5-23 02:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一小泽 发表于 2024-05-21 16:03
* p! g$ ]# V: K9 {吗的,现在这种人非常多,我也借我朋友 也不还钱

8 M7 Z2 t8 I0 K5 `% _' I6 b主要是他欠我钱不还被我发到吐槽区,他还要污蔑我造谣他你说气不气人

5 ]6 g3 P' M9 c" [: l8 j: @1 ^  ~& L                               
登录/注册后可看大图
完全就是个老赖呀。

Elianazheng 发表于 2024-5-23 02:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泡泡糖果 发表于 2024-05-20 13:402 V' l/ D$ f2 O4 O- G5 P% o; ?+ d
评论区毁三观,别人欠楼主钱,怎么就不能找他还钱了?为什么要骂楼主?
8 z* ^6 R% u) U/ c5 F& A5 g" I
因为他不还钱被我发到吐槽区,看他们评论说这位帆师傅很早就是老赖了
) }$ W: h; u2 |& ]% s" M

登录/注册后可看大图

Elianazheng 发表于 2024-5-23 02:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怕了 发表于 2024-05-20 12:22
! f1 k2 I/ Z) o: f6 p被曝光没有十年也有八年了从纽约小灵通开始

8 q+ ^0 X8 A) w% A4 E! C不是吧这会不会太夸张了点
: i. s2 j2 d$ T

登录/注册后可看大图

Elianazheng 发表于 2024-5-23 02:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的爷爷 发表于 2024-05-22 14:177 Y+ f, Y. _2 h
小姐姐能不能也借我两百凑个一千
! c9 L; K' i) r/ ^
不能

/ j/ v3 u7 q8 d4 L) K, j7 P                               
登录/注册后可看大图

Elianazheng 发表于 2024-5-23 03:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
DYChen2022 发表于 2024-05-20 12:00; `/ c$ \) G) E+ }( m
up 你借钱给别人的时候 有没有人证?如果连人证都没有还是算了 800块起诉没必要 这老赖之前就被人曝光过几次 你就自认倒霉  现在社会有字条跟人证都未必要回钱 何况陌生人的800刀
1 n# |, D4 N3 k! r
所以老赖才这么嚣张还在评论区骂人,对于没皮的人也是无可奈何呀
0 H: J( W! G, G$ ^1 `

登录/注册后可看大图

芭蕾舞鞋 发表于 2024-5-23 09:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

samclubb 发表于 2024-5-25 02:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大俤 发表于 2024-05-20 11:29* C  i1 X1 G, V* u& c  V$ }$ l
朋友不要太多,我可不喜欢交朋友

' K/ |; w$ ]; j& B) Z8 v( ]别自作多情了,成人的世界没有朋友只有合作伙伴。可以是经济合作,情感合作或者 额。。。肉体合作

! N8 m9 ^& O1 E5 n  u6 {                               
登录/注册后可看大图

* N8 @7 T. Y8 L! }                               
登录/注册后可看大图

关山难越 发表于 2024-5-25 08:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2024-05-21 22:16
9 W5 l+ W; N/ w2 l800而已算了吧,10多年前我还被一个妹子骗了1千多,因为认识她堂姐,就借她钱买手机和帮忙她交手机费然后她结婚嫁人了,不过睡过她们几次也值了。
. t. ^8 t4 ]8 [* U+ W/ k3 N
你tm都睡过了     这已经一笔勾销了吧

. z: t$ z4 O+ y/ J: C! X/ _8 D8 S                               
登录/注册后可看大图

大俤 发表于 2024-5-25 17:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2024-05-25 02:402 ?! k; h9 l& L+ C+ r" F8 C
别自作多情了,成人的世界没有朋友只有合作伙伴。可以是经济合作,情感合作或者 额。。。肉体合作

) D+ _& ?0 C4 b朋友一多,自然什么样的人都有,以后会有麻烦事惹上身,就像楼主遇到这个老赖,所以我就不喜欢交朋友

! V9 y( C( C' J- U2 h                               
登录/注册后可看大图

发表回复