开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,上庭问题咨询

yuan2021 发表于 2024-5-18 11:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃货一枚啊 发表于 2024-05-18 10:30
! h& g4 M8 K4 i( j1 h( @: E上庭都是律师,翻译以及你在场让你一个人上大庭是怕你赢吗

3 [, v( g  m: }5 X

4 s; p0 B: n# C                               
登录/注册后可看大图

yuan2021 发表于 2024-5-18 11:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-18 07:06, l/ S1 q, L. ~" d) n( I
外州有,前几天我田纳西一个客户也是要求律师视频(因为我在纽约)客户亲临现场,我跟法官提前申请了客户也要视频,motion三天批准。那次我才知道田纳西这点地方居然有两个时区,孟菲斯法院和我客户住的地方居然还有一个小时时差

8 ^, h; Z! Z  E7 m( d. C/ x郑律师您好,您的建议是我亲自去法庭现场还是请律师动议我也在洛杉矶视频上庭?我当初是从洛杉矶因为杀手法官几乎0通过率,所以我转到撒加门托,本人常住地还是在洛杉矶。谢谢郑律师抽出宝贵时间,感谢

yuan2021 发表于 2024-5-18 12:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
也谢谢各位提供分享的朋友和网友

自己的路 发表于 2024-5-18 15:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-18 07:06) M. n( _5 C% \4 _+ \
外州有,前几天我田纳西一个客户也是要求律师视频(因为我在纽约)客户亲临现场,我跟法官提前申请了客户也要视频,motion三天批准。那次我才知道田纳西这点地方居然有两个时区,孟菲斯法院和我客户住的地方居然还有一个小时时差
( G5 ~8 |/ x; W* K. Q0 q
你是负责任和更专业的律师!良心律师!

Wayne-Wong 发表于 2024-5-18 15:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-05-18 11:32
# @' H+ `6 O# X你好,我记得你好像被延庭了,请问是后来怎么加速上庭?
, J8 \1 w( G6 z5 ?5 w
有一个motion  我自己写的委托律师file到法庭 法官批准了 ,这事你可以尝试做 ,但是取决于你的法官的calendar,以及他(她)是否同情你的情况,这个是法官决定是不是批准的,of course you would be able to try it.

Wayne-Wong 发表于 2024-5-18 16:02:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuan2021 发表于 2024-05-18 11:40
* o$ v& ]: m! l- L2 d) N郑律师您好,您的建议是我亲自去法庭现场还是请律师动议我也在洛杉矶视频上庭?我当初是从洛杉矶因为杀手法官几乎0通过率,所以我转到撒加门托,本人常住地还是在洛杉矶。谢谢郑律师抽出宝贵时间,感谢
3 |6 q1 {3 P6 z! B% u
事实上你应该居住在Sacramento,你现在人在LA住已经不对了,难道连出庭in person都不舍得吗?如果你能顺利开政府抓你这条会把你的庭转会LA 这是钻司法漏洞的行为

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-5-18 17:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2024-05-18 15:49
2 @+ r9 x0 d7 v" z, d! N有一个motion  我自己写的委托律师file到法庭 法官批准了 ,这事你可以尝试做 ,但是取决于你的法官的calendar,以及他(她)是否同情你的情况,这个是法官决定是不是批准的,of course you would be able to try it.

: Z3 B# z' X' t) v: R非常谢谢你

yuan2021 发表于 2024-5-18 17:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2024-05-18 16:02
( N' s0 g( y1 ~事实上你应该居住在Sacramento,你现在人在LA住已经不对了,难道连出庭in person都不舍得吗?如果你能顺利开政府抓你这条会把你的庭转会LA 这是钻司法漏洞的行为
) Z/ P8 j% a9 @0 s2 X& B9 c
我现在洛杉矶办事,每个月要来医院检查,这有什么不妥吗?

yuan2021 发表于 2024-5-18 17:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yuan2021 发表于 2024-05-18 17:16
$ y. n& {* }) }我现在洛杉矶办事,每个月要来医院检查,这有什么不妥吗?
! A, |: P# |$ I+ b) |4 g- m+ i
四月份开始

yuan2021 发表于 2024-5-18 17:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wayne-Wong 发表于 2024-05-18 16:02
9 D% E- Q4 `5 [/ `/ V3 [% y事实上你应该居住在Sacramento,你现在人在LA住已经不对了,难道连出庭in person都不舍得吗?如果你能顺利开政府抓你这条会把你的庭转会LA 这是钻司法漏洞的行为

. r. }0 _' ~1 v" J/ B1 V4 T5 J/ @7 u上个月开始我需要每个月产检,现在我在洛杉矶有什么不妥吗?

发表回复