开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,上庭问题咨询

两只宽18厘米长 发表于 2024-5-15 23:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuan2021 发表于 2024-05-15 23:25% C# B; j, S: `$ C/ }3 B9 h" \
?不懂

2 }9 g2 e& ]! b( f1 t视频好
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2024-5-16 01:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2024-05-15 11:30
5 A0 ]8 R6 j; e& c$ J视频庭很好,你说错了,你的律师楼还可以踢你的腿提醒。。
+ z: p+ M9 X1 I4 r
你怕是不是没睡醒吧还踢他

曾经的往事 发表于 2024-5-16 12:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2024-05-16 01:26
9 K  S+ k. L: j- R2 R你怕是不是没睡醒吧还踢他

# r3 _0 i, E6 l- G就是律师会提醒你的,不知道啥动作,我朋友就是视频庭,赢了。

& K) b" G, ]) R% U                               
登录/注册后可看大图
" U6 P3 T/ `2 |7 k8 u# A

登录/注册后可看大图
9 C7 ]/ w1 a7 J

登录/注册后可看大图
- Q# K# A, V" o' F' F

登录/注册后可看大图

yuan2021 发表于 2024-5-16 16:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-15 07:49- E& I! r6 Z$ W, M+ ?5 Q: s
在纽约地址(别的地方我不好说)只要有律师代理,所有的庭都是视频。视频上庭的难度比本人去法院要高,因为法官知道视频里的人可能在开卷考,所以出题范围更大
% d8 d) Q. K0 z, U' q! B6 e: J% L8 w
郑律师您好,今天打电话中介竟然说律师视频上庭,我一个人去法庭现场上庭,所以想请教一下郑律师还有这样的操作吗吗?我跟他们说我不愿意一个人去,可以申请跟律师一起视频上庭这种可以吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-16 16:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuan2021 发表于 2024-05-16 16:132 e1 @' _1 |4 O! g5 e: d5 R5 X* ]! @
郑律师您好,今天打电话中介竟然说律师视频上庭,我一个人去法庭现场上庭,所以想请教一下郑律师还有这样的操作吗吗?我跟他们说我不愿意一个人去,可以申请跟律师一起视频上庭这种可以吗?谢谢
  j) E- A: Z  _
谁让你找中介的,乱来

yuan2021 发表于 2024-5-16 19:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-16 16:30# q0 G$ H5 O  j' i1 g- t& W
谁让你找中介的,乱来
- @/ Y. `4 G$ o
我的律师在洛杉矶,我的庭在撒加门托,那么我可以去律师办公室和律师一起上视频大庭吗?

脚踩aj发起骚 发表于 2024-5-16 23:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经的往事 发表于 2024-05-16 12:06. r2 \0 o0 A% w: J2 W1 P0 r! C
就是律师会提醒你的,不知道啥动作,我朋友就是视频庭,赢了。

' a7 Y- T8 C" G4 a" t7 H不可能的我就是视频上的庭律师说英文你听的懂吗

# ?) W8 o" C& @3 m" h9 f8 k, C. _* i                               
登录/注册后可看大图
我上完了后来还继续去法庭上
5 [" ]# }9 d% w, h

登录/注册后可看大图

byhzg 发表于 2024-5-17 11:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2024-05-16 23:03& K) w! |) R4 J8 F
不可能的我就是视频上的庭律师说英文你听的懂吗我上完了后来还继续去法庭上
# V$ u' i  \# c5 C. ^4 ?. U# s
最后过了吗?

吃货一枚啊 发表于 2024-5-17 13:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是视频上庭,10来分钟结束。无论如何好好准备,祝你好运。
回复 支持 2 反对 0

yuan2021 发表于 2024-5-17 19:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃货一枚啊 发表于 2024-05-17 13:25
& q2 A: F4 \! v( k5 x我也是视频上庭,10来分钟结束。无论如何好好准备,祝你好运。

# P5 M! e. i; x- `+ V7 s# h谢谢兄弟。

发表回复