开启左侧

遇到奇葩的, 破坏 华人餐馆环境

Joker. 发表于 2024-5-16 00:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-04-17 19:55  p( k+ n% ~. O: W& b
  可以

+ R, _7 L6 {1 J   可以你妈了个臭逼

Joker. 发表于 2024-5-16 00:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-04-23 18:18, N4 K6 k5 I# e3 V
我的意思去老外公司是要投简历中国公司需要能干的

# Y* T  `1 N, `1 d7 E$ b 草你妈的杂种

86号帆船 发表于 2024-5-16 13:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2024-04-17 12:39
. g* c, F3 u( h" V这种肯定是刚爬进来的北仔,我们福州人不会干这种缺德事情

" H$ j7 N1 N1 |4 h+ t. Y0 W干你妈逼,傻缺

86号帆船 发表于 2024-5-16 13:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 c2 ?" c3 `) x8 q6 K: K9 w
是的
1 |( }4 M9 ?5 f4 i" H8 B9 m$ J, c

登录/注册后可看大图

匿茗用户 发表于 2024-5-16 15:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
86号帆船 发表于 2024-05-16 13:02' z3 F' K" u3 G8 `2 f  n) c& O
干你妈逼,傻缺
2 M8 O8 m6 [( j$ P/ J
哈哈哈又一个傻逼北仔对号入座了

实在想不出来 发表于 2024-5-18 20:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

( s+ p6 E1 |; O* y6 A6 q: k  p+ D我上班之前的店里也遇到过、是个河南人、也是耍赖皮、说上班被员工欺负、要老板赔钱

# g5 o  J# w  m. d6 ^2 \                               
登录/注册后可看大图

美国过客 发表于 2024-6-3 00:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:59+ o  \4 g/ \; T8 H
这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结
* f8 q6 D; k- n' j2 |6 Z
既然这么臭你还能住的下,还能呆的住在那边上班!还是杯认炒掉咯

美国过客 发表于 2024-6-3 00:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYChen2022 发表于 2024-04-19 23:39# E; B1 `+ d% S0 K4 T
这个地方离布朗克斯区很近 晚上加班12点可信度比较高 讨要加班费也属于合情合理  每天11-10 你这上班时间都不止12小时 离谱
" Y$ v5 ~) A7 e+ z4 m
时间记得这么清楚,那肯定从早开始到晚也是卡着时间点!

美国过客 发表于 2024-6-3 00:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:59# D( B( X; W+ x# W$ ?8 f1 V
这个人就是垃圾,我是本人,在他店里吃个鸡蛋都不让吃,开放菜就做个芥蓝鸡给你吃,10点下班,干到12.30才让下班,第二天不干了找他拿加班费,他不给还打电话报警,警察来了,警察叫我去起诉他才能拿到加班费,还偷拍我照片,还在各大平台恶意造谣,只有傻子才相信他说的话,我是福州人,都这样搞我,以后欺负惯别人了,他会形成习惯性,请大家以后新移民千万不要去这种黑店,这种黑店去一次就会怀疑人生,他住的地方4个人一个房间,臭的要死,中国人欺负中国人,一颗老鼠屎坏了一锅汤,影响中国人团结

, [( K# q% v3 S/ d5 h是自己不干还是被炒了,说的很委屈,前面说干一天就不干,后面又说干了三天了,自己做什么怎么做应该自己清楚,好好上班才是,不要说那么多,会做事的,不用多说,不会做的说再多也是被炒到

美国过客 发表于 2024-6-3 00:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
86号帆船 发表于 2024-04-19 21:59/ z) k( ^9 Z9 G4 [6 ?$ J" ^7 Y6 [

2 _! b' P8 T0 r, ?你确定你是福州人,不要骗福州人啦!不要乱咬一通了,听说店里不让你吃鸡蛋,你在宿舍就吃别人的泡面配鸡蛋在配火腿,在配王老吉,在喝红牛,这个你也赚回来啦!不亏啊!湖南仔!厉害啊!还要说到bk去单挑啊,牛逼!还要干全家啊!本事很大!

发表回复