开启左侧

遇到奇葩的, 破坏 华人餐馆环境

刘少 发表于 2024-4-19 05:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2024-04-17 12:39
, W0 k$ u6 {' K这种肯定是刚爬进来的北仔,我们福州人不会干这种缺德事情

3 K: g( e( K. Q, z/ I北你马勒戈壁 身为中国人 替你感到可悲
( Z6 b0 Y9 f' @, B& t) ~动不动北仔 北仔的  你个臭傻逼是什么& v7 e8 `+ H" ]# G3 w+ ]

刘少 发表于 2024-4-19 05:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-17 16:44( |! S6 i$ v) d/ R0 k4 U
啊北不要狡辩,北方人都是给福建人打工的,

: r4 [+ b$ l# F. Y- M我店里员工都是福建的 连江的 马尾的 长乐的
回复 支持 1 反对 0

刘少 发表于 2024-4-19 05:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2024-04-17 20:311 d8 F8 I( Q8 M+ O
我是没文化 才来美国的

5 M- `4 i+ C+ @" ^1 W) B就怕你又没文化 又穷 傻逼一枚

刘少 发表于 2024-4-19 05:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热炕上的猪脚 发表于 2024-04-18 19:38( e6 h) V$ t- ]2 p3 m* W
福州人在美国老板真要是不说福州话人不要 真的很多人找不到餐馆工 但是福州师傅真的比其他地区勤快
9 p: l1 e2 _7 u) ]) c4 [
井底之蛙一枚

匿茗用户 发表于 2024-4-19 05:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘少 发表于 2024-04-19 05:29
# W! V+ j9 Z8 V* [& @  T. M5 L北你马勒戈壁 身为中国人 替你感到可悲 9 C) p( x; l3 Z2 E& m6 F
动不动北仔 北仔的  你个臭傻逼是什么
6 ]4 |9 K. G/ x6 I. t) J4 S  T
哈哈哈 说的就是你这种傻逼北仔

略略略.. 发表于 2024-4-19 06:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋啊秋 发表于 2024-04-19 00:01
" _; Q" E- R& L5 {   略狗又出现了 看到你这卑微的样子 真好笑

: G+ ^. n$ i0 [) ?卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

刘少 发表于 2024-4-19 10:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿茗用户 发表于 2024-04-19 05:54
' F6 a1 `2 [, W% t4 ?% g( A/ k哈哈哈 说的就是你这种傻逼北仔
3 K& V9 [& M: Z% Z
臭逼打工仔  

秋啊秋 发表于 2024-4-19 11:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45
# ?$ h. i0 B4 c9 }; t9 `卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

% B! X( f6 q5 a1 y  略狗反社会人格  看到吐槽贴就跟看见最爱的屎一样
( w: r3 ]5 q) p: h- q( F! ?

登录/注册后可看大图

秋啊秋 发表于 2024-4-19 11:59:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:457 s, {# `, v! G) h' i2 F7 h3 `
卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

4 y$ S0 y; m  L  }     略狗喜欢舔老外屁股 真恶心

/ Y( D) B+ \6 D                               
登录/注册后可看大图

秋啊秋 发表于 2024-4-19 12:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-04-19 06:45) R5 P2 R) ?! t/ G; Y; M1 Q7 T
卑微?真搞笑好好打工好好找工作吧,每天都看你挂逼这被炒鱿鱼那被炒鱿鱼

: l8 H; f4 y3 c; m5 h  略狗走路都是跪着走的 看见黑鬼就崛起屁股求操

! z) i- Q, v3 @2 h6 s& {  H7 t                               
登录/注册后可看大图

发表回复