开启左侧

[上庭咨询] 同性戀庇護

情报站忠实粉丝 发表于 2024-4-8 07:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风之恋 发表于 2024-04-07 21:081 y: h, a  [- U, c% w) R
同性恋能结婚就是变态行为 脑子被驴踢了
! I2 c! e' w0 w# F7 [$ `
你还活在清朝吧

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-8 10:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同性恋结婚绿卡容易(移民官愿意相信没人会为了绿卡跟同性结婚)申请庇护没那么容易(特殊人群的庇护法律框架很微妙)
回复 支持 1 反对 0

Annie2023 发表于 2024-4-8 12:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-08 10:36
, J3 ?' o( N& w9 ?$ ~3 ^5 `同性恋结婚绿卡容易(移民官愿意相信没人会为了绿卡跟同性结婚)申请庇护没那么容易(特殊人群的庇护法律框架很微妙)

7 J" W- j' K4 Q$ B5 |2 K  H# K不庇護的話卡可以直接到申請綠卡環節嗎?

木鱼 发表于 2024-4-8 15:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借个贴问事 请问大神知道单身申请父母的话需要报多少税

乡巴佬大叔 发表于 2024-4-8 16:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中国福建 发表于 2024-04-07 23:47- e) d; T' l8 N
法官说要爆菊花一下 直接美国公民 ,辣鸡瓜K
( V3 X% r0 W8 l! |6 Q" `$ Y5 P
不单单爆菊那么简单,法官让他俩去小黑屋进行互口呢
7 \3 s/ Y$ W" V1 R5 Y- E

登录/注册后可看大图

Annie2023 发表于 2024-4-9 00:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 F/ [) l: u& C6 I同性恋结婚绿卡容易(移民官愿意相信没人会为了绿卡跟同性结婚)申请庇护没那么容易(特殊人群的庇护法律框架很微妙)

0 C2 Q3 B/ A# G9 K" b我是和朋友進入美國後才相識,想在這邊結婚,但是589都已經提交過,兩個人材料還不太一樣,所以想了解如果結婚後能一起走同性庇護這條路不?

地主仔 发表于 2024-4-9 14:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Annie2023 发表于 2024-04-07 20:40! U8 W3 [% ^: E. c0 \! J+ V
同性戀為什麼要做變性手術?你說的那是異性癖,不一樣。
* @( B" T8 ?+ ^' v8 x& R, k/ |

& @( Y) F2 p& m                               
登录/注册后可看大图
) J* r0 A, F& U1 q" g1 j& i, J

登录/注册后可看大图
成大事者不拘小节  给法官一个不得不相信的理由

Annie2023 发表于 2024-4-10 19:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6 c* L% ~$ T  E. v* ]& b同性恋结婚绿卡容易(移民官愿意相信没人会为了绿卡跟同性结婚)申请庇护没那么容易(特殊人群的庇护法律框架很微妙)

" g: |( H7 u$ ]9 [3 S% g4 F' z我打電話到您的律師樓,只是想諮詢下我的案件能做不,為什麼接電話的小姊姊那麼兇啊

9 F) F/ p9 H% ]' s( y; D                               
登录/注册后可看大图
開口問我要諮詢費,不應該是簡單測評一下案件能做否、後再簽約收費嗎,我並沒有諮詢什麼細節問題呢
  a5 q! S2 s: p8 U' K1 h7 u# k

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-10 19:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Annie2023 发表于 2024-04-10 19:07  d  X& h# @/ `; H3 m4 I* J
我打電話到您的律師樓,只是想諮詢下我的案件能做不,為什麼接電話的小姊姊那麼兇啊開口問我要諮詢費,不應該是簡單測評一下案件能做否、後再簽約收費嗎,我並沒有諮詢什麼細節問題呢
* A  ~) D" C3 [7 I
没有一个律师靠咨询费发财,咨询费就是过滤想白嫖的客户,刚来美国的人不懂得尊重知识收费,可以理解但不惯着,谢谢
回复 支持 2 反对 0

Annie2023 发表于 2024-4-10 20:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-10 19:11
9 \9 s) ^% u, |0 [" d% F7 m没有一个律师靠咨询费发财,咨询费就是过滤想白嫖的客户,刚来美国的人不懂得尊重知识收费,可以理解但不惯着,谢谢

: P9 n& a0 u7 U  I+ u9 o/ O2 l请郑律师看清楚我所说的事情,首先我打电话过去是诚心询问我的案件能否做,可是你们的工作人员开口就问我要半小时二百刀咨询费,这个过程仅有二分钟,甚至没问我有什么问题需要咨询,在这种情况下就指责我白嫖,郑律师是否太过严苛?我出国前不是没有咨询过移民律师,还在国内时候直接付费给国外律师咨询费都有,都是提前说好我需要问的问题后,律师才收费解答,而不是都不了解客户需要咨询什么问题就开口收费,未得逞后随意给客户定义什么莫须有罪名!
! B9 R0 D' y" [: r$ [
6 p# G; Y9 A- L! Q

登录/注册后可看大图

发表回复