开启左侧

[上庭咨询] 同性戀庇護

Annie2023 发表于 2024-4-7 20:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
seven小七 发表于 2024-04-07 20:28, s9 T" o6 [9 F" T7 ~4 z  Z) J! _! s
找个同性恋结婚啊,我认识的一个就是现在都公民了

% x4 s0 |6 D* U" t5 I但是雙方都沒身份,來美國才結婚的,也可以嗎?是不是只要一方通過了另一方也通過了呢?

Annie2023 发表于 2024-4-7 20:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-04-07 18:57
8 a) |/ i6 x' [  Q! K记的以前一个亲戚在旅行社做同性恋庇护
  [9 s" s8 H3 n, U; p. v: e- F问话的前一天旅行社培训/ E1 M* f3 N; m% |: W( O" ^4 D/ |
旅行社问他,法官问你做爱怎么做? 你怎么回答。3 {( p" @, {+ B3 B$ w
我去
- m) e1 }, Z* f
怎麼做就怎麼說啊

Annie2023 发表于 2024-4-7 20:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地主仔 发表于 2024-04-07 18:45
# a2 Z/ A5 K( k! e2 V你直接做个变性手术  心狠才能做成事
( j* X8 d8 P0 o. o. ?2 `
同性戀為什麼要做變性手術?你說的那是異性癖,不一樣。

爱的故事下集 发表于 2024-4-7 20:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有亲戚做假同性变结婚绿卡,很好过,绿卡问话的时候,拿2个人一起的生活照看了,拿到绿卡已经离婚了。
回复 支持 2 反对 0

风之恋 发表于 2024-4-7 21:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同性恋能结婚就是变态行为 脑子被驴踢了

7 [, c0 B" s1 l2 N! P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Annie2023 发表于 2024-4-7 21:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱的故事下集 发表于 2024-04-07 20:52
. a# K  S9 a3 `3 u8 o4 V( W, d我有亲戚做假同性变结婚绿卡,很好过,绿卡问话的时候,拿2个人一起的生活照看了,拿到绿卡已经离婚了。

- Z$ X" |' d5 j3 |* e6 ]我是真的不是假的,現在還沒通過BH,通過的話就好說了

David520 发表于 2024-4-7 22:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Annie2023 发表于 2024-04-07 20:40
; R3 X/ }- Y0 b; A: @# A' P& v& t同性戀為什麼要做變性手術?你說的那是異性癖,不一樣。

% J) q4 Q6 ^, ]哪同性恋怎么做爱呢 ?

天下过 发表于 2024-4-7 23:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官先叫你跟马屁股后面干一下 才批

凉城孤影€ 发表于 2024-4-7 23:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2024-04-07 18:57
8 h2 U3 M1 l% u5 g- T记的以前一个亲戚在旅行社做同性恋庇护
5 |: i5 L$ A5 T) O' i7 m问话的前一天旅行社培训8 R$ [3 v0 J- Q! ?# t# G
旅行社问他,法官问你做爱怎么做? 你怎么回答。
( X& Z( {' A5 M我去
% {& o, b# o2 J! O
这还不简单,搅屎棍咯
回复 支持 2 反对 0

中国福建 发表于 2024-4-7 23:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官说要爆菊花一下 直接美国公民 ,辣鸡瓜K
回复 支持 1 反对 0

发表回复