开启左侧

念。 发表于 2024-4-6 18:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜群众i 发表于 2024-04-03 14:07) w  w2 g# l: N, a9 y7 I
他妈妈是不是四川人 好像是我中国的邻居
; S9 d" v. P4 B$ W: i3 m
他们云南人。 最早在街上起三轮车的。家买在宏源中心那边。

念。 发表于 2024-4-6 18:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2024-04-03 09:15
; G6 [4 P! O# c7 g/ e1 N6 X" N就是,啥都不懂的一边倒的说女孩。不是当事人,或者知情人,真的没资格说,说对了还好,说错了,妥妥的网络暴力,有时候真的是人言可畏。这男的就说这么一点点的料,很难让人觉得是女方的错
) F0 s- [. G! d( [% R9 Y
我没说自己没问题。婚姻出现问题是两个人的问题。小孩子是无辜的 不能因为大人的问题 限制了孩子的权利。 十年了 孩子妈妈没有养育照顾孩子  现在就想通过平台让女方出来 签个字 让孩子办理了护照   就各过各的生活 互不打扰

念。 发表于 2024-4-6 18:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2024-04-03 09:304 C* ?+ x5 [) z: Q4 ?
说不定人家只是想冷静一段时间呢?

$ f# v. n' k+ ~4 D9 }0 v女方已经跑路 七八年了 现在都有自己家庭了。现在这边孩子的事情 他老公都不让插手。

念。 发表于 2024-4-6 18:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊涂牛牛 发表于 2024-04-03 17:56  E; h  U9 M- ]& U
其实楼主应该也不是想要打扰女方.毕竟都离开那么久久了.主要还是要办小孩的证件.美国护照是需要双方父母在场才可以办理的.

2 q2 S; D6 x4 ?" Z8 n: Y3 H你说的没错。都分开这么久了 都有各自家庭生活了。但是孩子无辜的。做护照需要双方父母签字 这个每个人都知道的。
回复 支持 1 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-4-7 09:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
念。 发表于 2024-04-06 18:518 \  o) n: f& u" ?: Q
女方已经跑路 七八年了 现在都有自己家庭了。现在这边孩子的事情 他老公都不让插手。
6 e- h2 r% n, |3 G& M  r
那你这个问题我觉得要去咨询律师了,律师应该可以解决

念。 发表于 2024-4-7 13:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚来 发表于 2024-04-03 16:00- J/ J+ e: t, C2 @& [+ b! u3 e
原来丑女也会离家出走消失啊
( t/ g1 \8 \5 X: d5 o7 E
是背信弃义 忘了礼堂上的誓言。选择新的生活去了

念。 发表于 2024-4-7 13:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情圣 发表于 2024-04-05 00:04
0 u: @7 T4 x& ~9 A这女的昨天还在超市看到。店就在我上班附近
( _- Q5 S0 b/ J7 t% |
可以提供下地址吗 拜托了谢谢

念。 发表于 2024-4-7 13:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜鹊报喜 发表于 2024-04-03 17:28. o( a0 ?3 }% {. v2 t
办法有很多,没有必要把女方全家都拍上去了,这个行为已经打扰到别人了
3 p$ Y' j3 g" J7 b4 r
她爸妈教唆她背信弃义  她一走了之什么都不管 现在也严重影响了我的生活。人也找不到了无音讯只能需求平台帮助  不然我带着两个孩子什么是都没办法做

念。 发表于 2024-4-7 13:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牵手到老 发表于 2024-04-02 22:28) n2 S0 c; d; q  D6 Y
要是当初在出生纸、父亲那行写上自己的名字不就没有那么麻烦了吗!

7 w/ ^9 w5 e  i, `! ]+ f; l表哥是他填写的。可能填错了 寄出来只有女方名字。没有男方所以现在才那么麻烦 问题是女方现在人跑了玩失踪故意不管了。故意刁难我

念。 发表于 2024-4-7 13:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2024-04-04 10:33' }- ], R7 f9 Z- O& d/ u
piu 句样
) L/ X8 U2 p3 B" W/ j
牙肯萨 洗人 肯头山 这种人 么近么义

发表回复