开启左侧

ChBlh 发表于 2024-4-3 07:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老墨有点像

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 09:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱已完善 发表于 2024-04-02 22:224 [) ]/ _: v7 c3 p
你错了,一个女人没到一定的地步是不会离开自己的孩子的懂吗!男人估计也是有问题的不要单方面指责女人
- x  s; s1 |2 \8 R
就是,啥都不懂的一边倒的说女孩。不是当事人,或者知情人,真的没资格说,说对了还好,说错了,妥妥的网络暴力,有时候真的是人言可畏。这男的就说这么一点点的料,很难让人觉得是女方的错
回复 支持 4 反对 0

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 09:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lavish 发表于 2024-04-03 09:274 ^1 f# k# ]' ?. Y: t7 J
如果你是女方家人 , 你既然拿了楼主的礼金钱又不想抚养并且抛弃你自己的孩子 也得对孩子尽点责任 , 如果护照上没有楼主的名字 ,明天要是孩子被人抢走 , 孩子父亲都没有没有保护孩子的权利 ,因为孩子父亲不在孩子出生证上 ,其实这只能证明孩子母亲害了孩子而不是害了孩子父亲 。 一个母亲要对自己的孩子负责 、 如果真的是彻底抛弃孩子把孩子交给孩子父亲 、最好真正保护孩子的办法就是在孩子出生证上加上孩子父亲的名字 ,这位母亲太无知 。  

3 G  z2 O/ u: Z( c说不定人家只是想冷静一段时间呢?

有gggg 发表于 2024-4-3 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱已完善 发表于 2024-04-02 22:22, y. W- Z9 k! ^9 C, q  b7 K  _7 |# @! r
你错了,一个女人没到一定的地步是不会离开自己的孩子的懂吗!男人估计也是有问题的不要单方面指责女人

4 _' y5 @) ^. D1 d$ m最公正的话
回复 支持 2 反对 0

有gggg 发表于 2024-4-3 09:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2024-04-03 09:15
3 o7 C1 V  Z" s0 L  D/ N6 O" T就是,啥都不懂的一边倒的说女孩。不是当事人,或者知情人,真的没资格说,说对了还好,说错了,妥妥的网络暴力,有时候真的是人言可畏。这男的就说这么一点点的料,很难让人觉得是女方的错
1 F4 ]! I$ _5 K- K7 g
是啊,这个女的长也不出色,为什么离开楼主,

落叶纷飞 发表于 2024-4-3 09:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2024-04-03 09:41- z- |5 E* Z- _. ~
是啊,这个女的长也不出色,为什么离开楼主,

9 K" s0 I( J' m4 o再说人家只是寻人,大家知道的给不给随便,不知道就别哔哔,当个吃瓜群众就好
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2024-4-3 09:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落叶纷飞 发表于 2024-04-03 09:49
: N( O8 y9 u& N! l/ V+ g再说人家只是寻人,大家知道的给不给随便,不知道就别哔哔,当个吃瓜群众就好
, x$ e! d' K# d% g4 }
我毕什么了啊,只是疑问而已你是当事人吗,我毕你全家女人的阴道了吗?

如果有一天晴 发表于 2024-4-3 10:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱已完善 发表于 2024-04-02 22:22& V6 M( A# L) E

" y. o% ~% F+ [; {就是

喜鹊报喜 发表于 2024-4-3 10:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
个人觉得女方离开了就不要打扰了,这种行为真的影响到女方了,既然选择了孩子的扶养权就应该负责到底,女方不管做什么都是她的自由和权利,就男票这行为?女方离开是正确的选择。

avenz 发表于 2024-4-3 10:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的,也啃得下
$ J+ f  X8 j, N( g. o* G

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复