开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

学长 发表于 2024-3-25 16:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问问这个法官Loprest, F. James, JR.上庭的时候严不严。我知道这个是延庭王,我也被延了几次了,这次延了整整两年,前几天时间才出来,现在是今年5月份的庭。我就想知道一下如果能够如期正常上庭的话,有啥要注意的吗?
7 B( c. g& O4 D* \0 r# i* g1 [" H也希望各位上过这个法官庭的给点建议,谢谢大家,谢谢郑律师。
0 ?8 q# x* d1 E2 a) P. n' n

登录/注册后可看大图
/ x7 i) {# D3 ?4 m9 N

全部回复40 显示全部楼层
Danielzheng 发表于 2024-3-26 16:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
躺赢,没犯低级错误,不要紧张就可以了。
回复 支持 2 反对 0

霸王兔 发表于 2024-4-6 16:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-04-06 10:44* u- @2 F! L9 E: q) P, A, g% ^
紧张都会紧张的 等你上完挺就放松了,现在视频上挺很好可以搓手

; @7 R/ e5 L" U3 `6 v过两天就要上庭了,搓手是啥意思
" \$ H% R; q/ U# W- q/ i

登录/注册后可看大图

9 P( d3 |) T; r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

没人懂 发表于 2024-4-6 10:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-04-05 18:32. H- k7 ~. l. g+ Z) S1 K+ g
紧张
9 L! g! v; `+ X$ A3 a3 L& L; l
紧张都会紧张的 等你上完挺就放松了,现在视频上挺很好可以搓手

霸王兔 发表于 2024-4-5 18:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-04-04 19:515 u' Y$ s( j- p$ I
放宽心,都会赢得,加油~~~
5 B4 n" U7 d3 ~, j6 j* s3 w8 y
紧张

没人懂 发表于 2024-4-4 19:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-04-04 09:31/ m. l- b  r: q9 V7 F/ i5 H; C
借你吉言
, w+ A' G4 u8 o0 C( Q/ x
放宽心,都会赢得,加油~~~: G9 ~) e' l: r# Z6 d

霸王兔 发表于 2024-4-4 09:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jurry 发表于 2024-04-04 09:05
$ T9 i! `5 C# B$ q5 |# }祝你好运 记得回来发帖说一下
+ [3 q* R  f: k3 j7 S/ x8 h7 U
好的

霸王兔 发表于 2024-4-4 09:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-04-04 04:31
$ _" _4 f% m! `( u3 ~那我记错了 我还以为你赢了哈哈哈
) F6 z: j# ]/ r# v8 m" {( p
借你吉言
# O2 o! r; t$ A0 G3 _& F! V/ M

登录/注册后可看大图

Jurry 发表于 2024-4-4 09:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-04-03 14:25
4 ?8 u4 t* s! q$ B我也是这个法官,下礼拜开庭,不知道会不会延期

3 s# @* U" }7 w祝你好运 记得回来发帖说一下

没人懂 发表于 2024-4-4 04:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-04-03 22:40
. S2 ?8 X1 [. t  |4 S我下礼拜才开庭
4 g* t2 [; f9 X  |1 y
那我记错了 我还以为你赢了哈哈哈2 \0 F3 H; F2 O& s: t

霸王兔 发表于 2024-4-3 22:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-04-03 21:18
% Q' _$ @7 G9 L: e5 ^" S$ A. F下礼拜开庭,祝你通过,周几开庭?

6 n$ S. O& ~, K) R2 Z9 o, K, N谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-25 17:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前段时间有个人找我上诉,输得可惨了,他法官延了大概七八次庭,他律师最后都懒得给他培训了想着这次肯定这次延庭,结果愣是没延,证人没带证词没更新,惨败。站在客户的角度我很同情他,等了十年等到个递解令,但站在他律师的角度想想,做包过模式,一共才收了他一千块,管了十年被延了八次庭,似乎也很委屈。但不管如何,对他律师来说是少赚点钱顶多叫亏本买卖,对他来说就是一辈子的没身份

Lcq 发表于 2024-3-25 19:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老罗不好对付啊 很多人被他击毙了

花不完 发表于 2024-3-25 22:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-25 17:31
* I* [1 y# V. C+ O* [/ N6 A1 {前段时间有个人找我上诉,输得可惨了,他法官延了大概七八次庭,他律师最后都懒得给他培训了想着这次肯定这次延庭,结果愣是没延,证人没带证词没更新,惨败。站在客户的角度我很同情他,等了十年等到个递解令,但站在他律师的角度想想,做包过模式,一共才收了他一千块,管了十年被延了八次庭,似乎也很委屈。但不管如何,对他律师来说是少赚点钱顶多叫亏本买卖,对他来说就是一辈子的没身份
' H# y# c( r6 n/ P& t
在米国都有机会拿
% _0 ]9 M1 W, g- d1 d; F

登录/注册后可看大图

学长 发表于 2024-3-25 23:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-25 17:310 ~9 T# t/ O) v6 r9 e3 ^( s; R
前段时间有个人找我上诉,输得可惨了,他法官延了大概七八次庭,他律师最后都懒得给他培训了想着这次肯定这次延庭,结果愣是没延,证人没带证词没更新,惨败。站在客户的角度我很同情他,等了十年等到个递解令,但站在他律师的角度想想,做包过模式,一共才收了他一千块,管了十年被延了八次庭,似乎也很委屈。但不管如何,对他律师来说是少赚点钱顶多叫亏本买卖,对他来说就是一辈子的没身份

4 A7 K* ~) r, F3 X; U! l怎么说呢!还是在客人自己没准备好,每次都得把东西准备好,万一给你碰上一次如期上了,也不慌。
& N" p: j  H* r! ^7 M7 o其实我东西都准备差不多了,就是不知道这法官上庭时候啥样,听听大家上过这个法官庭的一些注意点,自己也好有个心理准备罢了!
) F- _, J# V% i其它的,看天意了!

! w  V% j- B' i& m) {                               
登录/注册后可看大图

学长 发表于 2024-3-25 23:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-03-25 19:31
" H& z; z; z1 Y4 b5 C这个老罗不好对付啊 很多人被他击毙了
$ F8 k3 G4 I" L+ s! R: u' r
好家伙!过不过顺其自然了,别给我延了就行

6 D! `$ b$ r, s+ C: |0 @                               
登录/注册后可看大图

学长 发表于 2024-3-25 23:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花不完 发表于 2024-03-25 22:24' Z3 k& }7 S5 g/ u
在米国都有机会拿

( U6 i3 K# F8 F9 X3 u+ |延一次,动不动都是一两年,时间太长了
1 |9 R! W. y" p+ {

登录/注册后可看大图

花不完 发表于 2024-3-25 23:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学长 发表于 2024-03-25 23:27) d% l  @: f8 \0 t8 l4 [6 J
延一次,动不动都是一两年,时间太长了
+ B) G6 ^% Q& j9 Q- `( b1 b
有庭都还好

Lcq 发表于 2024-3-26 00:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学长 发表于 2024-03-25 23:25
+ L% l; _6 m0 L好家伙!过不过顺其自然了,别给我延了就行

1 h" f5 _5 X( |- T1 f祝你好运, k6 G$ J" O/ v# y! R) u0 s! b

名字被重置13595 发表于 2024-3-26 01:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
学长 发表于 2024-03-25 23:23
4 U6 h7 Q) n' c5 o$ G怎么说呢!还是在客人自己没准备好,每次都得把东西准备好,万一给你碰上一次如期上了,也不慌。
$ `7 |( e! Z" Y3 G7 _2 F( H4 x其实我东西都准备差不多了,就是不知道这法官上庭时候啥样,听听大家上过这个法官庭的一些注意点,自己也好有个心理准备罢了!
. J3 D+ |# ^2 u9 Z, H. k/ Z其它的,看天意了!

& |% ]0 O' l% B5 n+ }- p3 C& D主要还是看当天政府律师好不好,这个光头法官基本不讲话,以前很好,现在听说很严格了!上庭那天注意他翻你资料的时候有没有停留在哪一页很久,有的话就要谨慎问的问题再回答

发表回复