开启左侧

[上庭咨询] 郑律师想请教一个问题

猪猪222 发表于 2023-5-18 14:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我原本案件在圣地亚哥,一个月前请一位律师做了转庭到纽约申请,现在还没转过来。我打电话催,律师说这个法官可能在大庭当天时给我转案,他前几天刚从这个法官转的。因为我被前律师坑的经历,我对他的说的话有点不相信。请问我现在该做些什么呢?7月17号大庭,法官要求我的前律师6月20提交证据。现在证据还没提交呢
8 ]' o% Z% R. y7 N2 F) P

全部回复33 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-18 15:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你自己打电话到加州法院,报A号码问前台系统里看有没有收到转庭申请,有收到的话问什么时候收到的,如果超过一个月了还在pending要求转你那法官的书记员催一下。如果说没收到,那你找个角落哭一会吧….
回复 支持 2 反对 0

180天倒计时 发表于 2023-5-18 17:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-18 16:59
" W% s; z4 I4 c& b" q) Y  X新律师才接手你案子一个月,你就想着起诉他了?有句话怎么说的,遇到一次渣男可能是对方问题,遇到两次就要从自己身上找问题了。多跟你律师交流,把你的担忧都说出来,要求他每做一步都抄送给你一份,寄出去的东西也给你追踪号,很多误会都是因为缺乏有效交流单方面猜测越想越窄了

3 d; `5 \4 Y- q! `4 c1 q做一份抄送一份给客户的律师,除了郑大有这种耐心,怕是没别人了。我看到有些律师根本不想跟客户讲话的,多讲一句都觉得烦。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-18 16:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-05-18 15:13
% @# |( l7 E2 h# [+ o如果6月20号之前没有提交证据,结果会怎样?法官没给我现在这位律师说,但是给我说了,我是不是有告知律师的义务呢,我已经起诉了一个律师了,没有精力同时起诉两个律师了

8 E- A$ R) I9 }: @+ j新律师才接手你案子一个月,你就想着起诉他了?有句话怎么说的,遇到一次渣男可能是对方问题,遇到两次就要从自己身上找问题了。多跟你律师交流,把你的担忧都说出来,要求他每做一步都抄送给你一份,寄出去的东西也给你追踪号,很多误会都是因为缺乏有效交流单方面猜测越想越窄了
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2023-5-18 15:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-18 15:00
# e; }- R" Y% N! ^8 E你自己打电话到加州法院,报A号码问前台系统里看有没有收到转庭申请,有收到的话问什么时候收到的,如果超过一个月了还在pending要求转你那法官的书记员催一下。如果说没收到,那你找个角落哭一会吧….

7 E) H4 o* z, J1 {我证据早就准备好了,关键是这位律师也不给我翻译提交,如果大庭当天法官啥资料都没有,会直接拒绝我的案子吗?

猪猪222 发表于 2023-5-18 15:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果6月20号之前没有提交证据,结果会怎样?法官没给我现在这位律师说,但是给我说了,我是不是有告知律师的义务呢,我已经起诉了一个律师了,没有精力同时起诉两个律师了

猪猪222 发表于 2023-5-18 15:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我又从纽约飞回加州了,我打算明天去加州法院自己去问

天黑嗷 发表于 2023-5-18 16:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好折磨哥,祝顺利,当天材料不全会延庭应该

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-18 17:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-05-18 16:21
4 H" n: h0 s( O2 u: X/ [好折磨哥,祝顺利,当天材料不全会延庭应该
1 R" {6 S' {$ X7 M$ I- I
不好说,他好像加州那法官挺变态的,之前不是有个人因为没打指模直接递解嘛,外州法庭怪事多

猪猪222 发表于 2023-5-18 17:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
唉麻烦,不行输了就输了,走结婚算了

无言以对 发表于 2023-5-18 17:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-05-18 17:39# G/ n8 x8 {8 k$ e+ a
唉麻烦,不行输了就输了,走结婚算了
7 d. i7 m5 j! Z! A
额,输了再走结婚会更麻烦

4 X8 n( P+ v- `5 A  t! s  n                               
登录/注册后可看大图

发表回复