开启左侧

[公民咨询] 申请父母被拒签

成圻 发表于 2024-3-13 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18
+ e) ]. @& H6 T1 y& a我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?
5 ~6 P* H' ]9 [
如果可以做的话,我可以安排时间去你办公室详谈。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# }" w7 r  D) h1 I/ _+ S' V1 E我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

3 G$ z# k) g% {. M7 l; d你要是跟着移民局网上的排期永远做不了催办令了,等你熬到24个月,会发现网上又变成处理时间48个月
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( x3 H; _  E1 h4 v6 P1 H我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

0 J& ~2 |0 i2 t* n& ]2 Y8 z9 a, P& N给你看看做催办令后政府律师发给我的601批准信,现在人家爸妈已经来美国带孙子了
: Q# [4 c+ Y, |( p* G: B9 M9 U

% ?/ t0 U" c+ ^+ P0 Y* k+ f                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2024-3-13 23:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问律师

海阔天空li 发表于 2024-3-14 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:187 d4 d6 `$ k/ a5 e, \& h
我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

' e, v4 L6 H* v- i4 u2 O现在申请父母也很贵啊,手续费+税报不高,担保费+豁免费再加催办令的话要2万多,

方与圆 发表于 2024-3-14 05:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豁免后多久可以做催办令

忙忙碌碌 发表于 2024-3-14 05:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2024-03-14 00:21
; a9 B/ O- v+ s1 g8 A现在申请父母也很贵啊,手续费+税报不高,担保费+豁免费再加催办令的话要2万多,

/ Q1 f; S- b: P' S请问在哪里申请,我也想申请父母出来

Ricky(欧) 发表于 2024-3-14 11:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经2年了 还在等。你先放进去申请豁免 其他的先不要考虑。有消息也要到2026年以后了
! \; P$ i% Z6 D9 T. T% ~

登录/注册后可看大图
: T0 H: X5 G9 I3 r. \  ^1 \

登录/注册后可看大图

匿名p 发表于 2024-3-14 11:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好这次签证过了没做豁免
$ V5 T! C* W) [0 N+ w% y& ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

(无所谓) 发表于 2024-3-14 12:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yr214 发表于 2024-03-13 22:447 Q4 X: O' e4 X' H
为什么要做豁免?我也在申请父母。还没通知呢
$ U) \& |3 C" h" M- n
去广州问话时 他们要求你做豁免 你就要做

发表回复