开启左侧

[公民咨询] 申请父母被拒签

liubing 发表于 2024-3-13 18:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请父母被拒签,需要豁免,最近好不好通过,) ~: z7 Z% k) d. ~0 y# g7 x, D5 N

全部回复43 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18' R" J2 i! }1 H/ K
我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

& [, t4 s; ~! H' p5 ~% R# u/ d你要是跟着移民局网上的排期永远做不了催办令了,等你熬到24个月,会发现网上又变成处理时间48个月
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2024-03-13 22:33! P$ @7 O. G# K# o8 P7 W/ w9 C
你是什么时候申请豁免,等了一年然后做的催办,我爸已经等了19个月了 问了律师说 还没有到时间做不了催办
8 Y4 B3 v" @; j; A
我这里有等了12个月就做催办批准的,你19个月也太夸张了
回复 支持 3 反对 0

匿名p 发表于 2024-3-14 11:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好这次签证过了没做豁免

% J, g# H3 k" r- X+ t+ \- b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuqi 发表于 2024-03-13 20:48
) ?6 }. Y0 L/ g  C( V7 }7 T, S我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话

0 O; {( i* Z$ v* A% ~! [& j简单说就是130-国家签证中心递材料-广州面试-拒签-补豁免-豁免批准-重新开启申请-签证批准-入境-收绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 20:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你先定义什么叫好通过?80%?90%?100%?

方与圆 发表于 2024-3-14 05:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豁免后多久可以做催办令
回复 支持 1 反对 0

海阔天空li 发表于 2024-3-14 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18
$ M; @. e! V7 v+ ]1 p  s1 r" Y# Y我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?
( N4 s* a9 P  h" c% `6 }( q& Z. k
现在申请父母也很贵啊,手续费+税报不高,担保费+豁免费再加催办令的话要2万多,

天地之灵气 发表于 2024-3-13 23:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问律师

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18. U: b: z! Z. m* @! i+ S
我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

8 F  y/ a% x0 M4 }+ Y+ S6 ?给你看看做催办令后政府律师发给我的601批准信,现在人家爸妈已经来美国带孙子了
9 C2 {( m3 c/ N: ]

5 \" z  S3 {* x                               
登录/注册后可看大图

成圻 发表于 2024-3-13 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18
/ m% R3 O6 n5 e5 a我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

( M1 _$ u  E' ]9 v+ H! C如果可以做的话,我可以安排时间去你办公室详谈。

liubing 发表于 2024-3-13 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有案例豁免通过,父母进来的了

liuqi 发表于 2024-3-13 20:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liubing 发表于 2024-03-13 20:33
0 U5 H# [# Z9 C! Y, \有没有案例豁免通过,父母进来的了
6 V2 U8 @. c" Q

8 B' c* |7 O$ `7 E/ V3 ?                               
登录/注册后可看大图

$ {) _3 I6 K& _2 L! |2 `                               
登录/注册后可看大图
& w3 v- }6 @& E# p4 g3 d

登录/注册后可看大图
- U; V4 q2 H% O" U

登录/注册后可看大图

: @$ \1 {, [2 s: x( A* ~. K                               
登录/注册后可看大图
我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话

- ?& l' S" X) |                               
登录/注册后可看大图
/ |/ u0 A5 D7 H7 N9 g

登录/注册后可看大图

# F& n( Z: }) v                               
登录/注册后可看大图

liuqi 发表于 2024-3-13 20:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是要花钱。什么事都好商量
* D3 S5 r" o: v! w& g

登录/注册后可看大图

: ~: R/ A( B* g' a                               
登录/注册后可看大图
, {* A  |) @/ M) A+ F! D

登录/注册后可看大图

AABB 发表于 2024-3-13 22:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuqi 发表于 2024-03-13 20:489 s) v" @4 p# ~
我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话

9 h) L+ J1 z# Z) b# D你是什么时候申请豁免,等了一年然后做的催办,我爸已经等了19个月了 问了律师说 还没有到时间做不了催办  x- h1 \$ \1 K7 b$ c

yr214 发表于 2024-3-13 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要做豁免?我也在申请父母。还没通知呢

成圻 发表于 2024-3-13 23:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-13 23:02. h+ j' o2 Z" q% ^% C
我这里有等了12个月就做催办批准的,你19个月也太夸张了
+ g- @4 n) f  V  A( @4 M

发表回复