开启左侧

[上庭咨询] 从洛杉矶转过来的,法官是芭芭拉,尼尔森

Ryan# 发表于 2024-3-4 15:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2024-03-04 14:05& F6 h8 i: h4 W, A; g" v
你好郑律师,借个楼问一个问题,因为不知道什么原因我发你的帖子老是跑不见,是这样的我太太偷渡来的,没被抓去上庭,但面试问话直接过了,但之后律师楼出事了,就是王文雄,之后重新问话没过被重新上庭,但是现在案子被法官pd了,现在要我公民申请,我现在就是有个问题,我太太问话过了之后有收到一张i94,那她这张可以在境内调整吗?麻烦有空帮我解答一下不甚感激

, c! k9 \8 e6 Q% K: s有欺诈嫌疑要豁免吧

jiang8245 发表于 2024-3-4 15:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan# 发表于 2024-03-04 15:07) k) P, I' h$ m' w1 i
有欺诈嫌疑要豁免吧

% W( E4 `& X8 O6 K: G% o豁免什么都不是问题我就想知道有这张i94要不要出境问话

〆﹏陌↘M 发表于 2024-3-4 15:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她不算最差的 纽约还有一位不到百分5的法官
  o" B- P9 k  {0 {4 `/ s; y; R

登录/注册后可看大图

JimmyJiang88 发表于 2024-3-4 15:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么早担心这些没有,是你的就是你的

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-4 15:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2024-03-04 14:05) A. x" ]; v( S! m
你好郑律师,借个楼问一个问题,因为不知道什么原因我发你的帖子老是跑不见,是这样的我太太偷渡来的,没被抓去上庭,但面试问话直接过了,但之后律师楼出事了,就是王文雄,之后重新问话没过被重新上庭,但是现在案子被法官pd了,现在要我公民申请,我现在就是有个问题,我太太问话过了之后有收到一张i94,那她这张可以在境内调整吗?麻烦有空帮我解答一下不甚感激
4 L" X9 X6 S" h3 T5 O; `; }; W
一直不理你只有三个原因:1. 这种咨询不免费2. 这种咨询太无聊3. 这种问题涉嫌欺诈。你自己对号入座
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-4 15:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王。 发表于 2024-03-04 13:227 X; N, a, d, S# n* }
.10几年前上庭的时候出名的狠角色!台湾人..尼尔森 .哇玛咖!不知道都还在不在
; L+ `9 U+ X) |* a# p
Nelson又不是台湾人,走错片场了吧

Ryan# 发表于 2024-3-4 15:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2024-03-04 15:12+ q! d8 Q) t8 {. z
豁免什么都不是问题我就想知道有这张i94要不要出境问话

1 s  Y# M! ]! X有i94应该不用出境' S9 N  P" P& O! x! ~

隔壁老王。 发表于 2024-3-4 16:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-04 15:41
' T; Q& H0 n9 i1 pNelson又不是台湾人,走错片场了吧
$ }) u( {; ~/ `% Q1 \
我说的是10几年前的三个狠人法官.台湾人叫三地轰!

3 S  ~  z" u7 w                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-4 16:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
五个狠人,魔神,美美,尼尔森,三弟和外带啦,看得懂的人至少来美国十年了

jiang8245 发表于 2024-3-4 17:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-04 15:40, o/ a/ D" U( h- q2 p" I. Y
一直不理你只有三个原因:1. 这种咨询不免费2. 这种咨询太无聊3. 这种问题涉嫌欺诈。你自己对号入座

& t& Q# r) n$ b! M4 O0 k* g' b我以为帖子不见了别人发的帖子在你专栏里有看到,我明白了谢谢

发表回复