开启左侧

[上庭咨询] 从洛杉矶转过来的,法官是芭芭拉,尼尔森

清晨12345 发表于 2024-3-3 21:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问一下郑律师,我不想再转庭了,这个法官应该80岁了,24年11月小庭,有没有可能她会退休! p- \  w1 [7 R1 ?( Q9 y

全部回复26 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-3-4 20:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2024-03-04 20:01
9 V' q4 V$ o3 e" v, ]话说美美曾经应该喝过福州水的,为啥对福州人那么狠?
) K) O  Y( W# K' k1 t
混得越高的少数族裔,越怕被旁人说你包庇自己人
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-4 15:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2024-03-04 14:05
1 @  u1 [, \4 ~. P0 P你好郑律师,借个楼问一个问题,因为不知道什么原因我发你的帖子老是跑不见,是这样的我太太偷渡来的,没被抓去上庭,但面试问话直接过了,但之后律师楼出事了,就是王文雄,之后重新问话没过被重新上庭,但是现在案子被法官pd了,现在要我公民申请,我现在就是有个问题,我太太问话过了之后有收到一张i94,那她这张可以在境内调整吗?麻烦有空帮我解答一下不甚感激
9 D0 ^, t! M: a1 }
一直不理你只有三个原因:1. 这种咨询不免费2. 这种咨询太无聊3. 这种问题涉嫌欺诈。你自己对号入座
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-4 11:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想要我下回上庭的时候替你问问她啥时候退休吗?
回复 支持 3 反对 0

隔壁老王。 发表于 2024-3-4 13:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.10几年前上庭的时候出名的狠角色!台湾人..尼尔森 .哇玛咖!不知道都还在不在

) j$ I' C# Z4 l4 ^4 C, e2 d# d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

天地之灵气 发表于 2024-3-4 14:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
然后呢
回复 支持 1 反对 0

jiang8245 发表于 2024-3-4 14:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-04 11:56  w' o5 M5 j: ?" e9 M% q
你想要我下回上庭的时候替你问问她啥时候退休吗?
' p7 C, j' d9 T* [% a
你好郑律师,借个楼问一个问题,因为不知道什么原因我发你的帖子老是跑不见,是这样的我太太偷渡来的,没被抓去上庭,但面试问话直接过了,但之后律师楼出事了,就是王文雄,之后重新问话没过被重新上庭,但是现在案子被法官pd了,现在要我公民申请,我现在就是有个问题,我太太问话过了之后有收到一张i94,那她这张可以在境内调整吗?麻烦有空帮我解答一下不甚感激

清晨12345 发表于 2024-3-4 13:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
隔壁老王。 发表于 2024-03-04 13:22
% O# p' _# D! D7 K5 F9 e( j.10几年前上庭的时候出名的狠角色!台湾人..尼尔森 .哇玛咖!不知道都还在不在
# J3 X0 i% A9 y, R# i" Z
尼尔森一直都在

清晨12345 发表于 2024-3-4 13:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2024-03-04 13:02
9 ?& B. i7 Q0 {! p7 j6 U0 i7 l可能性不大
, q8 W. m2 n! K7 s1 B, x; J% p
今年11份才小庭额,要是后年大庭,她也83了

清晨12345 发表于 2024-3-4 13:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2024-03-04 12:19. U! x1 _9 T- D$ N' T" F
年底小庭能不能准时也不知道 就是上了小庭大庭到的时候她还健在不
: U/ D( V3 T7 G* R8 e' z9 L
你也是她?

WineLee 发表于 2024-3-4 13:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能性不大
. x, g: o  ?1 {" n5 Y

登录/注册后可看大图

橘子花生 发表于 2024-3-4 12:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年底小庭能不能准时也不知道 就是上了小庭大庭到的时候她还健在不

发表回复