开启左侧

[上庭咨询] 律师让我补去年现金工的收入税

看一眼就会爆炸 发表于 2024-2-27 16:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师,
: g0 s0 W0 h5 Z2 f" q# x7 ~最近拿了工卡,律师楼发消息让我去找会计把去年打工拿的现金报税。0 `$ b) r: Q6 m2 }0 R  B
这不就是告诉移民局我打黑工了吗?
% J* K0 @5 B1 |4 c& G1 f我不是舍不得1000块的税金,怕到时候被ICE抓辫子说我违反移民法没资格拿A5,这不吃力不讨好吗?4 C! P- c& d0 V, N
' ?  T* {$ w; x& V. A; t* u

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-27 16:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你跟你律师说你的顾虑啊,看他怎么回答你,这种问题我怎么回答都是得罪人
回复 支持 4 反对 0

cheat 发表于 2024-2-27 17:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不补的话 移民局等下问你。这么久时间不上班 谁养你
回复 支持 3 反对 0

浪里的浪 发表于 2024-2-28 09:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我补了三年
; Q1 a/ J) f0 F- `7 h0 {

登录/注册后可看大图
还有罚款  如果你去年没有上班 就不用报  如果有上一点点点班 那就报一点点点的税
回复 支持 2 反对 0

依哥依姐给点钱 发表于 2024-2-28 03:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以说我没工卡没办法打工,3 r% B- @3 ^# P* K% L
但我一直以来为了养活自己,
" Z3 I0 x4 [- \7 t3 R每天捡罐罐十个小时!" K9 L. O& V7 Z6 C

一个小兵 发表于 2024-2-28 00:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭都有补税哦。而且法官最后还问了一嘴。

Lcq 发表于 2024-2-27 19:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常都要补点

熟悉的陌生人19 发表于 2024-2-28 07:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也有补过.还补了罚款的钱
$ f6 q% b2 v& F; h3 r; I0 x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

沉默dē代价® 发表于 2024-2-28 05:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依哥依姐给点钱 发表于 2024-02-28 03:39
! y. I- ?: Y% d你可以说我没工卡没办法打工,
% \+ e& x8 ]0 |& d) n& x% Q* \' R2 y但我一直以来为了养活自己,$ C  }1 }! _9 I1 Y- C- X
每天捡罐罐十个小时!
- H7 T0 y* p3 h" B- g* }/ Y
捡罐子换钱也是一种收入 也要报税的。

如此而已 发表于 2024-2-27 23:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“没工卡怎么上班?哪个老板刚录用?”工卡到手才能上班吧!是不是这么说?

看一眼就会爆炸 发表于 2024-2-27 22:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cheat 发表于 2024-02-27 17:51
( _7 X8 F5 g. d' I1 B不补的话 移民局等下问你。这么久时间不上班 谁养你
  x( M9 q- ]  h
也是

+ K/ a' |8 E, }3 o& Z9 T. E                               
登录/注册后可看大图

发表回复