开启左侧

[上庭咨询] I94表格

人约黄昏后 发表于 2024-2-28 20:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清芽叶草 发表于 2024-02-28 20:03  z0 M& G7 [0 O0 o9 z5 x
问题是现在没有收到i94咋整
& m/ c: S3 A6 s8 G% _0 I+ c& {1 r: \& L
这东西很多人没有的.其实要不要无所谓.我也只用过一次.就是做中国护照时候他们要求提供绿卡ID还有去出入境网站打印进出记录等等.我闲麻烦和不喜欢.提供也可以的i94
回复 支持 1 反对 0

小小罗 发表于 2024-2-28 20:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:39
) `) z2 Z, Q# S1 ~没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地
5 G, K* T  ^% |& a' \7 R/ V
额,看过你那篇欺诈庭那个,那万一有的人像那些被取消了绿卡,但是有了这个大庭过的I-94可以靠公民孩子申请吗

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小罗 发表于 2024-02-28 20:52
' w" Z) p6 w2 @: f( V7 c. ~额,看过你那篇欺诈庭那个,那万一有的人像那些被取消了绿卡,但是有了这个大庭过的I-94可以靠公民孩子申请吗

0 Q% b1 J7 Z  `( ~1 _) u& A  K$ E有欺诈,最后上庭不过的是有递解令的,和I-94卡无关了

小小罗 发表于 2024-2-28 21:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 21:04
! Z$ d! e! X" d9 T" `有欺诈,最后上庭不过的是有递解令的,和I-94卡无关了
1 z  q) P# R+ H( o+ ^, _, w
谢谢郑律师解答,又长知识点了

hilove2016 发表于 2024-2-29 05:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 16:119 P$ ~4 w# E% R$ \6 k' N
没啥用,以前还能申请个无限制的SSN或者换个长期驾照,现在都不需要这些就能做到了
$ Z0 x0 @7 s8 K: u8 T" H  c- Z
买枪需要。不用等工卡

发表回复