开启左侧

[上庭咨询] I94表格

heatings 发表于 2024-2-24 13:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 大庭过了 收到了I94表格 这个有什么用处吗
0 }2 h0 O! K* C4 u& H

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-24 16:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没啥用,以前还能申请个无限制的SSN或者换个长期驾照,现在都不需要这些就能做到了
回复 支持 3 反对 0

清芽叶草 发表于 2024-2-28 20:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-02-28 19:39
* b4 |, ~# G- K绿卡不需要.中国护照需要.领事馆要求你这那的.我不想提供别的东西给领事馆.就提供了I94.顺利通过
& s: X0 W3 `4 }2 a$ d- h2 S
问题是现在没有收到i94咋整
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 17:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2024-02-25 17:00; n! c0 i. c5 O# R9 h0 O
郑律师您好,请问如果没有收到这个i94小白卡是不是也没关系?
. S# ~3 m; [$ M4 k
没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地
回复 支持 2 反对 0

hilove2016 发表于 2024-2-29 05:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 16:11
  T1 ]1 R' ?$ [& ?2 O  x没啥用,以前还能申请个无限制的SSN或者换个长期驾照,现在都不需要这些就能做到了
$ }0 V# A, J' A: S- V8 |- D
买枪需要。不用等工卡
回复 支持 1 反对 0

小小罗 发表于 2024-2-28 21:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 21:046 z: X% `! K) p. j$ m
有欺诈,最后上庭不过的是有递解令的,和I-94卡无关了

4 k1 E' f$ [2 j) G. `# p谢谢郑律师解答,又长知识点了

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小罗 发表于 2024-02-28 20:52
6 ?* n0 \/ S  o& Q; z4 `# _! |额,看过你那篇欺诈庭那个,那万一有的人像那些被取消了绿卡,但是有了这个大庭过的I-94可以靠公民孩子申请吗
( ]* s, m2 t6 h7 ?" l' @. r  A
有欺诈,最后上庭不过的是有递解令的,和I-94卡无关了

小小罗 发表于 2024-2-28 20:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:39
" F- S1 T/ u/ b  g# G$ d. u没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地
* r  o) M' k; [
额,看过你那篇欺诈庭那个,那万一有的人像那些被取消了绿卡,但是有了这个大庭过的I-94可以靠公民孩子申请吗

人约黄昏后 发表于 2024-2-28 20:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清芽叶草 发表于 2024-02-28 20:03
& @8 s% t, o: t4 J4 t" Y3 a5 {问题是现在没有收到i94咋整

: d; K# T. ~& @* [这东西很多人没有的.其实要不要无所谓.我也只用过一次.就是做中国护照时候他们要求提供绿卡ID还有去出入境网站打印进出记录等等.我闲麻烦和不喜欢.提供也可以的i94

人约黄昏后 发表于 2024-2-28 19:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清芽叶草 发表于 2024-02-28 19:15
" h% t# J  T, ~7 _- Q郑大大,现在申请绿卡不需要i94了吗?
- l: A: {! k1 _! E  N9 R0 a$ X% j
绿卡不需要.中国护照需要.领事馆要求你这那的.我不想提供别的东西给领事馆.就提供了I94

( Y( e3 n  ^& H. c4 z: P                               
登录/注册后可看大图
.顺利通过

清芽叶草 发表于 2024-2-28 19:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:39$ f6 @+ G; Y! c+ K1 W
没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地

+ \: d$ {1 i$ g% ]* ^: R) U* \) T郑大大,现在申请绿卡不需要i94了吗?

瘦瘦熊 发表于 2024-2-25 17:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 16:11
9 h. s. [  ?8 L9 s. V1 Z没啥用,以前还能申请个无限制的SSN或者换个长期驾照,现在都不需要这些就能做到了

) @( D7 K6 L3 J8 J郑律师您好,请问如果没有收到这个i94小白卡是不是也没关系?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-25 19:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-02-25 17:00/ E7 w8 l7 \' D/ O+ J, m
郑律师您好,请问如果没有收到这个i94小白卡是不是也没关系?
2 v5 }/ r$ a; I
根本没用的卡,十年前通过一次,外州交通局不认识这个东西,还是给我俩年驾照

清芽叶草 发表于 2024-2-28 16:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我没有呢
0 z1 D/ I' u8 t

登录/注册后可看大图

瘦瘦熊 发表于 2024-2-28 18:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:39
) f1 I6 F3 o# {/ |' b5 G7 L没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地
* q9 F5 F6 T5 T
好的呢,谢谢

发表回复