开启左侧

[上庭咨询] 聊聊其他律师坑爹事情

Xing1864 发表于 2024-2-20 10:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我那律师,是个ABC,朋友介绍外州说很负责任。发信息一周才回,然后上庭前一周叫我准备自诉书,材料发给他 。我什么都不知道。为什么找他说律师费分期付第一个月500第二个月500,如果没钱也没关系还能帮我申请法律援助,玛德把我感动的直接掏钱了,最后上庭输了
+ Q* a2 ?! K. M- e2 ^5 X2 i; `/ D1 _

登录/注册后可看大图
2 N- \0 N# \: ^$ v1 i

全部回复9 显示全部楼层
照片中的你 发表于 2024-2-22 15:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-02-20 13:10
+ K- r) S$ D. y9 g好是很好就是不负责。当年没找郑律师真的难受
0 E, _& Z. r8 d5 l. C
运气重要,律师更重要
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-20 13:06:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人赢了还是对自己律师不满意,有些人输了还是看到律师尽力了,大家都不傻,感觉得出来到底是运气不好还是律师不好
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-20 18:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ ?& B8 [1 M% l! U/ Y! l

登录/注册后可看大图
我那个律师捉走了,手下说要材料,俩千,我刚刚来美国真给了

" r+ B3 ^" `: P. Z0 N+ \$ o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-2-20 13:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-20 13:06. v3 {$ A8 K! n2 ~1 \% B
有些人赢了还是对自己律师不满意,有些人输了还是看到律师尽力了,大家都不傻,感觉得出来到底是运气不好还是律师不好

, K9 i' Y, n7 ]0 C好是很好就是不负责。
4 V# }$ M0 W6 [4 t+ E7 P

登录/注册后可看大图
当年没找郑律师真的难受

ajackiea110 发表于 2024-2-20 23:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-20 13:06
* N6 {8 J0 N7 a5 |/ Q' R2 L8 n6 @  e有些人赢了还是对自己律师不满意,有些人输了还是看到律师尽力了,大家都不傻,感觉得出来到底是运气不好还是律师不好

0 _7 ^5 }6 y! A* L完全贊同

Lcq 发表于 2024-2-22 15:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-20 18:30* |! D" d- z& y
我那个律师捉走了,手下说要材料,俩千,我刚刚来美国真给了

4 X) a& R2 _7 ?! b6 R9 e  y# f1 p哪个律师楼
# X* |6 ~$ J" z$ R# t- Z8 a

祝法官长命百岁 发表于 2024-2-22 15:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你自己脑子长哪儿了

天地之灵气 发表于 2024-2-22 18:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-20 13:06: N! A. j0 h" ^6 ~0 f
. t$ J! ]: a: L  N: H, K: j
同意

yoyo100 发表于 2024-2-23 00:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-20 18:30
$ y! [7 `% f- S我那个律师捉走了,手下说要材料,俩千,我刚刚来美国真给了

6 c# {* ]# V9 X- Y& a8 G# g可以不给钱吗? 不给他们材料不还给你,你怎么换到其他家弄?而且你们当时不是有写合同

发表回复