开启左侧

[上庭咨询] 730 面试

飘落 发表于 2024-2-13 09:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zayalvi 发表于 2024-02-13 04:03
/ J4 g* [1 |, R( D+ S; K" I& K! @请问带去的律师那天有起到作用吗?可以帮忙回答吗?
! p; c' e3 V( m, @7 v
要请律师 我面试那天都没有怎么问 就律师和面试官在聊天

如愿 发表于 2024-2-13 13:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zayalvi 发表于 2024-02-13 04:03/ M; u; G" t" M7 `3 O: Y/ k3 j
请问带去的律师那天有起到作用吗?可以帮忙回答吗?

H8 W$ s. S) k. T+ H! _不可以,律师没啥用,也不能翻译。反正就是觉得带个律师,心安

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-13 13:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们买保险后特希望自己出车祸吗?要是没出车祸是不是就觉得自己亏了?

天地之灵气 发表于 2024-2-13 16:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是的

雅-elina 发表于 2024-2-13 17:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-13 13:24+ L/ Z1 [! a$ A% U& }% h. B
你们买保险后特希望自己出车祸吗?要是没出车祸是不是就觉得自己亏了?
; y! k( t2 `. ~  n9 z
郑律师,并不是所有的保险都像你那样靠谱的,有良知的!很多人是被宰过,所以才这么怕吃亏!亲戚都是五千五千捧着去,后来竹篮打水一场空!有些人收钱一个样翻脸一个样!当你被人抢劫过,你就会小心翼翼了!每个人立场不一样,互相理解!
回复 支持 4 反对 0

Phoebe- 发表于 2024-2-28 19:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我今天去面谈,没有带律师,进去后好像说翻译不够还是什么,面谈官就问我们,会不会一点英文
! R6 ]* R- [# q2 \; I然后宣誓完第一个问题,有没有孩子2 K, {& D6 _* K
然后就确认名字生日地址,签字走人,三分钟搞定

Phoebe- 发表于 2024-2-28 19:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雅-elina 发表于 2024-02-13 17:00
+ J3 W: ^# {# i3 r) ]2 O: }郑律师,并不是所有的保险都像你那样靠谱的,有良知的!很多人是被宰过,所以才这么怕吃亏!亲戚都是五千五千捧着去,后来竹篮打水一场空!有些人收钱一个样翻脸一个样!当你被人抢劫过,你就会小心翼翼了!每个人立场不一样,互相理解!
+ E+ p0 `7 I2 t2 {; J0 m' ?
确实这面谈不是必要请律师的,我还想请,帮我申请730的那个人就说不需要!你们是真实的

发表回复