开启左侧

[上庭咨询] 730 面试

wxf 发表于 2024-2-12 10:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,这个表格填去是不是就有翻译到时候?谢谢
" w- ?+ O9 q* u* I3 O

2 ]. N1 u$ T- _; @6 E( r                               
登录/注册后可看大图

- J4 C/ p. E/ w; m! `3 s; Z! b

全部回复16 显示全部楼层
雅-elina 发表于 2024-2-13 17:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-13 13:24
6 @& J' ^; ^8 z1 H1 z4 I你们买保险后特希望自己出车祸吗?要是没出车祸是不是就觉得自己亏了?
8 S& U/ p0 U, @8 t- K% o2 T3 s2 ]- m
郑律师,并不是所有的保险都像你那样靠谱的,有良知的!很多人是被宰过,所以才这么怕吃亏!亲戚都是五千五千捧着去,后来竹篮打水一场空!有些人收钱一个样翻脸一个样!当你被人抢劫过,你就会小心翼翼了!每个人立场不一样,互相理解!
回复 支持 4 反对 0

幸运小荣 发表于 2024-2-13 01:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活打破理想 发表于 2024-02-13 01:09
( ^: Z+ M+ O! j$ b  X! F- s8 X请问郑律师 怎么找电话翻译的呢 有没有电话号码呢 谢谢

0 L9 l' W* y/ x% t打自己律师楼电话翻译
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-12 17:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wxf 发表于 2024-02-12 16:58& I8 u+ L6 t# S9 J3 F# o3 M& M
谢谢!这些翻译是要有牌照要求的吗?还是自己找中英文流利的朋友帮忙也行!
" K) H6 O. v5 X$ R+ |
没有执照要求,但你最好找个有移民局翻译经验的人,很多专有名次普通人听不懂,比如removal proceedings misrepresentation

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-12 16:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
也不保证,我最近遇到过两次移民局翻译不够叫你自己电话找翻译,找不到就重新安排面试,所以你最好自己也备着个电话翻译,也不是很贵,$100 stand by fee

鳳姐 发表于 2024-2-13 01:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师楼会安排一个 一个小时好几百 这个钱得用。
回复 支持 1 反对 0

生活打破理想 发表于 2024-2-13 01:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 16:535 f2 e6 u: l5 d; H  B0 ?/ Y
也不保证,我最近遇到过两次移民局翻译不够叫你自己电话找翻译,找不到就重新安排面试,所以你最好自己也备着个电话翻译,也不是很贵,$100 stand by fee

' O( Y; C2 U6 L  u0 B* @请问郑律师 怎么找电话翻译的呢 有没有电话号码呢 谢谢

wxf 发表于 2024-2-12 17:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 17:008 n, Z, ?5 _% |/ H  O7 S# H
没有执照要求,但你最好找个有移民局翻译经验的人,很多专有名次普通人听不懂,比如removal proceedings misrepresentation
2 q# J5 R5 K( d2 ?0 m2 g# Y
谢谢你!

wxf 发表于 2024-2-12 16:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 16:53
- _: F9 C# E- f; N9 A/ P" W也不保证,我最近遇到过两次移民局翻译不够叫你自己电话找翻译,找不到就重新安排面试,所以你最好自己也备着个电话翻译,也不是很贵,$100 stand by fee

: Q9 J2 c; C, a谢谢!这些翻译是要有牌照要求的吗?还是自己找中英文流利的朋友帮忙也行!

如愿 发表于 2024-2-13 02:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我730那天电话翻译一直打不通。。。
8 q. N- r7 j3 i6 C( \+ k还好自己会英语,所以没有翻译。
2 {+ [1 v) p& m/ h% l8 U% n要不然会被重新预约时间面谈。。
# p2 V% T- Q& l带去的律师不能做翻译。。

zayalvi 发表于 2024-2-13 04:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2024-02-13 02:399 j* |% T8 j& V" Q8 E; i
我730那天电话翻译一直打不通。。。
; |6 d: k7 ^: \; }& T/ O还好自己会英语,所以没有翻译。
8 O- u: o  a+ O! L) O7 e要不然会被重新预约时间面谈。。
) J$ x( b/ ^9 W5 q1 g, s& X带去的律师不能做翻译。。

) v6 u/ Q7 ?# o( r; U! ?" m/ _6 P! O2 w! O请问带去的律师那天有起到作用吗?可以帮忙回答吗?

发表回复