开启左侧

[上庭咨询] 郑大,这个律师怎么样,会偏向于什

没人懂 发表于 2024-2-15 02:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-13 12:308 i3 G% R0 j2 S* ]- U
那你现在开大庭了么?

3 k& V1 t- }/ L9 f  C我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问
  \8 V3 s) q3 k9 }

霸王兔 发表于 2024-2-15 08:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-14 19:05) o" s! }2 ~1 {' \
出了名延庭大王,对我没有延过好运半年换A5,C8都还没出来
7 m- i$ r7 ^+ h- V6 i6 x
如果顺利我跟你一样,我C8也还没到
5 H5 \, k$ M+ z9 T* p. N

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

霸王兔 发表于 2024-2-15 08:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-15 02:54( a* \' ^5 {& L
我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问
2 X) V- ~1 m# L- g
检控官是固定的么?还是随机的

霸王兔 发表于 2024-2-16 11:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-15 02:541 Q1 r( Z2 K3 G0 R: N1 d  c0 ~
我大庭3月尾赢了 ,那天检控官好,法官一句话都没问
* {+ d* L  L2 A' o% l& |$ K4 P; b0 C
羡慕啊,希望我顺利

没人懂 发表于 2024-2-17 05:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-16 11:29
* J7 e- \: a, {4 s8 r- c; p; U羡慕啊,希望我顺利

5 H5 p1 f  U; Q& O一定会的哈,现在上挺都很好过的- h; T1 _* K' M7 v( |( ?$ H9 l; G

没人懂 发表于 2024-2-17 05:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-15 08:17
) m) t' B2 d) Y% H/ |: }5 @检控官是固定的么?还是随机的

- {2 ]0 I$ U" y应该是随机的吧,律师楼说让我祈祷上挺那天检控官好点不要刁难我 2 i' W% R; P& ]4 R" n; f

霸王兔 发表于 2024-2-17 08:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-17 05:25! t, D- i4 `3 z
应该是随机的吧,律师楼说让我祈祷上挺那天检控官好点不要刁难我

1 s# k2 @- {& |7 W2 v( L  d9 v' g* W/ v到时我也祈祷一下

霸王兔 发表于 2024-2-17 08:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没人懂 发表于 2024-02-17 05:233 Q% `7 m8 B- y. b9 E2 k
一定会的哈,现在上挺都很好过的

; B/ L* C2 i8 r/ q) u希望别延厅就好

雪山飞狐 发表于 2024-2-18 08:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-02-13 22:014 @5 n$ A: ]* B# r, `5 M
那我第一次延厅的几率很大啊
! @( x4 Z0 i8 @  d8 }
你延庭几率很大 我老婆也是这个法官 去年3月份大庭 推到4月 4月又推到今年1月 都是前一天推的 1月上庭了在庭上推到4月了

霸王兔 发表于 2024-2-18 09:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2024-02-18 08:026 w, _$ s0 j  Z8 J6 F
你延庭几率很大 我老婆也是这个法官 去年3月份大庭 推到4月 4月又推到今年1月 都是前一天推的 1月上庭了在庭上推到4月了

9 b( M; R7 ]5 x/ j+ v都说这个法官喜欢延厅,看运气吧
) R& l  [8 X0 T: b7 T$ p( z. `6 t; N  ~

登录/注册后可看大图
6 k2 K& g& f% s# I0 A# q" P% E

登录/注册后可看大图

发表回复