开启左侧

[上庭咨询] 郑大,这个律师怎么样,会偏向于什

斯奈德兰 发表于 2024-2-14 00:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当年的法官。挺好的,基本不问问题。

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
斯奈德兰 发表于 2024-02-14 00:256 n  q+ W7 h$ |3 y' ^
我当年的法官。挺好的,基本不问问题。

( G' f# ?5 i  Q  U. P但是看这位法官通过率才56%

, X' l" n; B7 A                               
登录/注册后可看大图
4 K: h( Z. ]4 w

登录/注册后可看大图

NGQQ 发表于 2024-2-14 00:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有一次就是被他当场延

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2024-02-14 00:370 r' K2 J% b0 b" D6 W2 O& n* r! W
我有一次就是被他当场延
9 P- r# q" f- L( k6 V
你已经开完大庭了吗?这位法官怎么样?

NGQQ 发表于 2024-2-14 00:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-14 00:396 j9 F& u8 P' R8 U& Z
你已经开完大庭了吗?这位法官怎么样?
/ {0 [/ I, Q5 A4 M4 @0 Q
后面换了一个别的法官才上完的 还好给我换了法官 不然在这老头手里就会至少被延三次

霸王兔 发表于 2024-2-14 00:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2024-02-14 00:40
" G6 s) E. J8 I3 ?* V2 W后面换了一个别的法官才上完的 还好给我换了法官 不然在这老头手里就会至少被延三次

# b7 B0 ~9 p9 F" s. x& X. ]握草,尴尬了

; k, U5 ^  \! U. ^! J8 O2 {5 V# _                               
登录/注册后可看大图

% \1 @) k( x& G                               
登录/注册后可看大图

照片中的你 发表于 2024-2-14 11:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 16:467 h7 @9 n0 B9 B$ [3 B+ u: R6 N
不要羡慕,老罗向来是见庭到大庭一年时间,接下来再延三次庭,每次一年,而且每次都是到上庭前一天才告诉你延庭了
! U" b- u/ M3 M, V5 E: P
就是这样都是上庭前两三天才告诉你,会气死人
  p# H+ O$ @, V6 Q

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-14 18:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
非常好
6 u) k$ f& T+ q

登录/注册后可看大图
三个月小庭,三个月大厅一年内解决
! P  R( ~# o+ u4 f% L

登录/注册后可看大图
上庭十分钟,就是你过了会说好多,说了二十几分钟你的权利
回复 支持 1 反对 0

霸王兔 发表于 2024-2-14 18:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-14 18:37/ A( y3 [7 B: W2 z* T/ m  w
非常好三个月小庭,三个月大厅一年内解决上庭十分钟,就是你过了会说好多,说了二十几分钟你的权利
1 I" y' Z4 Y4 p1 t: F, q
没有延厅吗?我是去年8月份小厅,今年4月份大庭,好怕延厅啊
0 @/ D1 Q6 a5 N# A1 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-14 19:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-14 18:53+ f6 q/ p' w5 G1 ?( Y
没有延厅吗?我是去年8月份小厅,今年4月份大庭,好怕延厅啊
* w& k$ m# @6 Q8 x) a0 \
出了名延庭大王,对我没有延过

+ D- W+ [# B9 _9 m% m7 e1 x                               
登录/注册后可看大图
好运半年换A5,C8都还没出来
7 o) A2 R% ~0 f. o

登录/注册后可看大图

发表回复