开启左侧

[上庭咨询] 递交庇护申请快300天了,工卡还没有收到

霸王兔 发表于 2024-2-12 11:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 09:13
" S4 ^' q! ?* s+ _' j: H1 L150-200,取决于要不要减免政府费。现在办一张管五年,核下来每年才三四十块

0 q! N4 |% e. D4 F) ~3 S4 J郑大,我老婆旅游进来的快半年了,除了新开案子还有什么办法可以办医疗卡和工卡么?

Xing1864 发表于 2024-2-12 14:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我他妈醉了,我的美国梦兄弟绿卡都拿到了你工卡还没有

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-12 16:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
霸王兔 发表于 2024-02-12 11:04* R5 ^/ u8 O! ?  P6 |* f. c! Z
郑大,我老婆旅游进来的快半年了,除了新开案子还有什么办法可以办医疗卡和工卡么?

/ t& f! i( B5 ]; Y. b+ }. v$ w买税好-找会计师: e. @3 D. [6 m% R: y% |

0 w( o" ~/ x. F+ a办白卡-找保险公司

絔萬 发表于 2024-2-12 19:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 09:13
% R/ u1 T! j. o+ H150-200,取决于要不要减免政府费。现在办一张管五年,核下来每年才三四十块

3 ]2 Z( ?) W: J; c0 Z( z5 N地址给一个,郑律师

吃货一枚啊 发表于 2024-2-13 22:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-12 16:50: I1 N# H" }. y
买税好-找会计师
! L8 V) J! e# M. G7 L+ A0 v) V9 T  v9 C
办白卡-找保险公司

2 G, J9 L6 N/ m- Z. C& L郑律师新年快乐,我发帖不知道为啥发不出去,借小伙伴的帖子问一下,请问c8申请快1年了,一直没反应,现在申请可以a5吗?没申请过,这张需要缴费吗?

相濡以沫88888 发表于 2024-2-15 18:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问一下你这是什么网站查询的进度呀 能给我发一下链接吗

发表回复