开启左侧

[上庭咨询] 递交庇护申请快300天了,工卡还没有收到

JayPao 发表于 2024-2-10 17:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
页面一直显示图片里的内容。 谁能帮帮我啊
  V- d, Y$ y: u! i, H' b# X

登录/注册后可看大图
/ L& R" B3 }7 B& s# z) H, ~7 p/ j
" p  s8 q# Z8 c; Q! A* s" `6 d, l

登录/注册后可看大图
/ I& J) i3 s- G! E- g4 S& p

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 18:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2024-02-11 16:31
  L2 W( n# h8 D: r' E! D" T/ m# L/ x你好,郑律师你不是不接新案子了,怎么手上还有第一次申请C8的客户?

" C3 `: B0 C( v+ q不在我这里做庇护的人也可以在我这里做C8卡啊,我刚微信上跟楼主说他要是不会自己补救也可以找我来做,收费$150,公道合理
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-11 10:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请C8卡这点小事也是要有点技巧的,尤其是第一次申请的人等着社会安全号报税,可以加快的。我这里1月9日申请,1月13日批准- @* {1 b0 Q  Y5 }9 N

' z& s/ @1 ?6 R' E* t% X: X  K) t, V0 r% Z& u+ M, s

0 n& O, R9 N0 }5 @- s* ~2 \+ V$ j9 _( U6 E1 B% s) X) s
. K( e2 P6 p8 N) Y9 _2 x2 z0 C5 `

登录/注册后可看大图

JayPao 发表于 2024-2-11 11:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 10:167 y: o8 u2 G. K* P9 q
申请C8卡这点小事也是要有点技巧的,尤其是第一次申请的人等着社会安全号报税,可以加快的。我这里1月9日申请,1月13日批准

# m+ a9 W# k2 _$ V那请问这种情况 我还如何办 郑律师

miss08 发表于 2024-2-11 16:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 10:16- J; g$ U2 d% E/ k
申请C8卡这点小事也是要有点技巧的,尤其是第一次申请的人等着社会安全号报税,可以加快的。我这里1月9日申请,1月13日批准
, i* u  V; V* X  i' P1 M+ @: o  @
你好,郑律师你不是不接新案子了,怎么手上还有第一次申请C8的客户?

miss08 发表于 2024-2-11 20:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 18:32$ L+ W! E( \" F
不在我这里做庇护的人也可以在我这里做C8卡啊,我刚微信上跟楼主说他要是不会自己补救也可以找我来做,收费$150,公道合理
$ A" A' v4 ~# j6 _6 t2 Z7 J! h
, e) M+ p- m9 p5 C1 V; x+ `$ j" {1 I

登录/注册后可看大图

8 F0 z) U0 W+ @1 ^" t9 {; E4 o9 l                               
登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2024-2-12 01:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayPao 发表于 2024-02-11 11:07& E  w1 k! ]$ M% }
那请问这种情况 我还如何办 郑律师

1 `1 ^. B; ]$ n( {9 S这还如何办,找郑律师花150他帮你做

絔萬 发表于 2024-2-12 02:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 18:32, O2 q3 w+ q& x3 j
不在我这里做庇护的人也可以在我这里做C8卡啊,我刚微信上跟楼主说他要是不会自己补救也可以找我来做,收费$150,公道合理
+ v$ K+ z) e" M, w$ p7 c0 c! d
更新工卡要收多少刀

Xing1864 发表于 2024-2-12 04:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-11 18:32/ j# A2 }3 M# S& ^, O2 t
* K7 x' S: u3 j& y: m* F  X5 w  ?7 m
郑大大能不能给个 Vx 啊

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-12 09:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
絔萬 发表于 2024-02-12 02:468 J4 D- o% W+ @" o% N, d
更新工卡要收多少刀

6 v: _% x2 m% H% F. o8 q- M150-200,取决于要不要减免政府费。现在办一张管五年,核下来每年才三四十块

发表回复