开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑大大,前一年多我申请了C8

JayPao 发表于 2024-2-14 22:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2024-02-08 00:31
: k8 |/ u/ U3 ~, T7 q6 n, U. z; R我也16个月了杳无音信的c8卡

" t5 |/ ^0 z! J& P- Q5 H6 l为何会这样啊 正常来说不是180天就能下来了吗

脚踩aj发起骚 发表于 2024-2-15 18:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayPao 发表于 2024-02-14 22:36
) o) c; ~: E8 f2 i, L为何会这样啊 正常来说不是180天就能下来了吗

& G6 F! W, G7 K现在变一年了之前180天

脚踩aj发起骚 发表于 2024-2-17 22:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JayPao 发表于 2024-02-14 22:36
3 o- S0 R* p1 [' }0 s- Q" k; v为何会这样啊 正常来说不是180天就能下来了吗

, G+ Z4 m9 K* R8 ?  }昨天c8卡终于到了

Phoebe- 发表于 2024-2-23 16:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llla 发表于 2024-02-07 23:22* M* w/ M5 q. ^1 l# ^0 [8 e
我律师楼居然收我150

4 {6 s' R) O0 K4 o" I3 I& [我律师楼想收我500

+ K8 z* z/ H. W6 J! A                               
登录/注册后可看大图

Llla 发表于 2024-2-23 16:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phoebe- 发表于 2024-02-23 16:15
3 E& }8 \% q: |$ q2 {我律师楼想收我500
5 u' m' |. |. T+ r: L
太坑了
* ]% f" p2 m3 ]

登录/注册后可看大图
你什么时候申请的

Phoebe- 发表于 2024-2-23 22:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llla 发表于 2024-02-23 16:51
$ g0 [; H2 B& l/ H太坑了 你什么时候申请的

8 P. ?, d% k# C- t去年五月份,不过后来我去外面做了才80

吃瓜123 发表于 2024-2-24 00:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2024-02-09 13:182 h' U9 k3 ~9 a; L: H% f" h/ ~
你等通过后多久就可以申请卡呀?

; r, W  ]7 c. f" y律师楼说上庭赢后一年时间,所以我还没申请.要到年底了.

吃瓜123 发表于 2024-2-24 00:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2024-02-09 15:20, l+ v) J$ U+ a1 {
我也是C8卡转A5 也申请了A5 但是我就收到转的A5 可能律师楼没给我

4 r1 R. @& D, m$ L2 a% |可能申请的A5还没下来?因为我前后差了大概2个月吧

浪里的浪 发表于 2024-2-24 13:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃瓜123 发表于 2024-02-24 00:37
) c- d2 s2 R# P3 O$ \4 n可能申请的A5还没下来?因为我前后差了大概2个月吧
8 }0 C; s; Y+ W9 n9 k
我拿到C8卡转A5的卡已经一年了  这个是我自己申请的 寄到家里…… 另外A5在律师楼申请的 寄到律师楼  可能表格都没帮我寄出去

$ `8 d0 e  Q8 ^8 P                               
登录/注册后可看大图
因为收据都没收到 (不过也无所谓了)
. x$ k6 Z- q# v" _& X: Q

AABB 发表于 2024-2-24 15:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。着。 发表于 2024-02-08 02:129 a# h! h/ n, ^; u5 H
你申请多久了,我这都快十个月了,毛的音讯都没,都还可以准备申请绿卡了

9 i! T2 Q! x4 {' E. e  L* b我A5卡3个月就收到了

发表回复