开启左侧

[绿卡咨询] 你好郑大大,前一年多我申请了C8

白白小汤圆圆 发表于 2024-2-8 00:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llla 发表于 2024-02-08 00:40
6 T; {, E1 c" c" k- ], p2 n原来是这样!那你律师楼有收费吗 ?
5 z+ v( v( M, _: M7 {. {: l9 \9 e+ z
律师楼收费正常呀,他的手续费
回复 支持 1 反对 0

云水 发表于 2024-2-8 00:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Llla 发表于 2024-02-08 00:40
8 `5 y) [  m8 n+ g& q5 e6 }原来是这样!那你律师楼有收费吗 ?

/ O! Z2 W5 X9 a& c* p7 d有的也是150  明着说的,卡政府免费,律师楼收取150手续费

- z# D' v6 D* v8 P9 [  f6 i9 M                               
登录/注册后可看大图
一百多也属于正常的了

3 p! B; x8 ?: f! w! T! r+ f6 K                               
登录/注册后可看大图

。着。 发表于 2024-2-8 02:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llla 发表于 2024-02-07 23:23
' d- D7 U- T$ C; d请问一下你A5卡申请多久下来的?

! K# T: t! t8 d1 a) ]你申请多久了,我这都快十个月了,毛的音讯都没,都还可以准备申请绿卡了

6265685 发表于 2024-2-8 08:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Llla 发表于 2024-02-07 23:23
4 F2 h, W6 X* d% y+ A请问一下你A5卡申请多久下来的?
, l: R$ q% p7 i5 K
一千小费 是什么鬼

6265685 发表于 2024-2-8 08:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦恼 发表于 2024-02-07 22:53& ~; @1 a$ `5 r* P4 r/ q
第一张政府免费呀,申请费=一万三+一千小费
, _$ H& |, m+ C4 X
一千小费是什么鬼

Llla 发表于 2024-2-8 10:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
。着。 发表于 2024-02-08 02:12- @6 U( x& Z. Y
你申请多久了,我这都快十个月了,毛的音讯都没,都还可以准备申请绿卡了

2 ^1 M0 \! t! k我才刚申请

从零开始001 发表于 2024-2-8 22:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脚踩aj发起骚 发表于 2024-02-08 00:31
! w6 U' q; \! ^* j我也16个月了杳无音信的c8卡
0 c- ^* d  `. c
有没有办法查是什么原因?我也没有信息

Phoebe- 发表于 2024-2-8 22:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Llla 发表于 2024-02-07 23:22
; G  c- @' i) S6 c' p, E我律师楼居然收我150
# `( g5 p8 B: g4 @" p* g! H4 p
我在外面做的才80

哆啦abc梦 发表于 2024-2-9 00:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我情况和楼主一摸一样也是两张a5,一张2一张5年

吃瓜123 发表于 2024-2-9 01:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样情况,C8转A5一张,律师楼那边说又收到一张,但是我的应该是两张都是五年的.应该是不需要还的,人家都给做了,我们费用也出了.就是哪张用的久就用哪张,绿卡我们正常时间申请就好了.我是这么理解的
% K* u& [$ V/ z9 P7 l- i

登录/注册后可看大图
" h! z" X5 J2 h5 G7 y5 _; b

登录/注册后可看大图

发表回复