开启左侧

这年头大外州也卷成这样了吗?

略略略.. 发表于 2024-2-8 12:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北美练习生 发表于 2024-02-06 16:569 Y2 ]) s: H, y
切糕老板的意思,包吃住。物价与打工人无关。给你2500月薪,是在给打工人工作就业机会。打工人要感恩戴德。

4 s7 D6 M+ W7 O* ^; x你不感恩戴德就不要出来工作啦在旅馆做韭菜就行,反正下一个更乖不行当天鱿鱼让你做小旺仔车回纽约找旅馆

7 t9 ^$ W9 J' I& L. Q                               
登录/注册后可看大图

R7 j, C4 w9 m9 q! Z& A6 f( d" t                               
登录/注册后可看大图

Tom1 发表于 2024-2-9 12:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-02-08 12:52- G# w' k( X9 y% T
我看不起的是你们这些每天自己不行天天抱怨,
% s( P4 ]8 l' _& s* c
我抱怨尼玛,傻屌

略略略.. 发表于 2024-2-9 14:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tom1 发表于 2024-02-09 12:49) N9 a- G# T) i- ]/ F
我抱怨尼玛,傻屌

1 J/ F8 a4 p" N" G拉透了你,勤劳点要么就躺下谢谢这里是美国

Tom1 发表于 2024-2-9 18:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2024-02-09 14:20# {/ z& j3 d8 u: A$ u
拉透了你,勤劳点要么就躺下谢谢这里是美国
0 ?! i+ e3 a4 ]6 I
老子美国公民还轮得到你说三道四,好好做你的餐吧,滚蛋

略略略.. 发表于 2024-2-9 22:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tom1 发表于 2024-02-09 18:01
  x& Q6 j# [7 o( [  u# K老子美国公民还轮得到你说三道四,好好做你的餐吧,滚蛋

( P: Q& I9 M2 q2 U  S2 h  嘿嘿哪你还那么同情别人真少见, 同情跟现实两码事谁也不愿意养闲人啊

略略略.. 发表于 2024-2-10 12:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双木成林 发表于 2024-02-03 18:475 E% c1 p2 @, r! ]/ u3 J
我感觉这货就一个打工仔。妄想自己是老板
( S. O5 {- ?/ n1 t9 w
呵呵,羡慕就加油吧十几年前也挺卷也没现在那么离谱,万恶的美国给你们这些中国刚来的红卫兵上一课
/ l2 l3 X8 q- j4 C, G# q7 \

登录/注册后可看大图
' E6 W' T6 E3 a& J4 p

登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2024-2-10 12:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北美练习生 发表于 2024-02-03 21:55
+ S+ o* w2 I8 _& ]: c! U) F他应该挺可怜的,发私信让我删帖然后满嘴喷粪,人身攻击完后好像给我拉黑了
9 ]& C0 K: P- _& F
呵呵,我只是告诉你你们可别我惨多了

双木成林 发表于 2024-2-10 14:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-02-10 12:19* ~/ j& I/ i- q# w: v. H
呵呵,羡慕就加油吧十几年前也挺卷也没现在那么离谱,万恶的美国给你们这些中国刚来的红卫兵上一课
8 n, u5 |3 S9 Z% K2 B8 t8 A
傻鸟

danny1984 发表于 2024-2-13 12:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北美练习生 发表于 2024-02-03 11:04
  q" g! D! Q; ?& d老板自己不做没人做
- q  K: [9 q5 i# p
我学sushi的时候一周4百都做……。你不做 自然会有人做 市场经济。人多了。你抱怨也没用。

不思进取 发表于 2024-2-13 21:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
…….

发表回复