开启左侧

这年头大外州也卷成这样了吗?

北美练习生 发表于 2024-2-3 22:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yunduo 发表于 2024-02-03 19:01
) y: z' Y/ G; |  i6 T你是老板吧

; V7 q) F+ ]( c) H来美国没有20年说不出这句话,估计早年偷渡来美然后靠卖国拿到as6卡。前半生很艰辛的那种。现在是某家庭店的切糕老板
6 D/ }% H5 B6 T; A, }

登录/注册后可看大图

北美练习生 发表于 2024-2-3 22:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2024-02-03 19:458 G' U! i2 V1 J9 ^0 l  u8 S
那我以前生手打杂工资$1200怎么办啊

' h2 K- @. o& Q- O+ o% P3 n凉拌鸵鸟蛋咯

; [1 ~9 t" V6 K- G) h- X( t: A                               
登录/注册后可看大图

海外 发表于 2024-2-3 22:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月有一万人民币就偷着乐,要不然就回去呗。

Tom1 发表于 2024-2-3 23:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美练习生 发表于 2024-02-03 21:55
; H" J* A$ Z, m, L他应该挺可怜的,发私信让我删帖然后满嘴喷粪,人身攻击完后好像给我拉黑了

7 i0 P1 A( Y- D- {1 S1 y
$ ?. D. B: b$ g4 _

登录/注册后可看大图

北美练习生 发表于 2024-2-3 23:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海外 发表于 2024-02-03 22:32
5 x8 u& W$ X# e5 A9 a/ n$ v一个月有一万人民币就偷着乐,要不然就回去呗。

9 R0 ?1 ]% {8 Y2 _6 r% Y3 K好的,老板,小弟,今晚连夜回国

jcli 发表于 2024-2-4 00:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别人怎么请人是别人的是。多少人找不到工作。
, T8 \9 [* J1 w" ?1 a- O/ M多个工至少也是个机会对有些人来说。
7 j- n+ j' v9 t5 A  l5 \/ D0 v7 I) e, S# `) x

北美练习生 发表于 2024-2-4 01:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2024-02-04 00:57
% C& g4 |: U, l' T4 f- l- {( y+ o别人怎么请人是别人的是。多少人找不到工作。
8 k5 D& H" B, B8 I5 |* a  @多个工至少也是个机会对有些人来说。

+ c0 i" |0 M' H3 h' R" f& o$ C她这个工资给同胞提供工作机会,确实对个别同胞是好事情。我承认。她怎么请人花多少钱请人也是她的事情。但是我上面问的是:什么样的人(熟手)会跑去做这份2500的熟手工?我能多嘴问你一句吗?现在外州熟手老墨洗碗月薪什么行情?
8 @9 ^6 ~" y! f! X

登录/注册后可看大图

♨️黑弟♨️ 发表于 2024-2-4 06:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北美练习生 发表于 2024-02-03 15:00
6 T  E' m% ]9 C; R. L; f3 K$ s# b以前5000块的工,新来的3000块就干sushi工也一样的,被搅和的又混又乱
$ k2 L: Z: A3 i% m, r
以上各位都是老板吧、新来的可以做什么呢,我听老板讲这个月去车站接人来来回回跑、都接怕了、远的地方、车费都花了不少,都是给开车司机搞

333444 发表于 2024-2-4 08:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
♨️黑弟♨️ 发表于 2024-02-04 06:03% y2 |) g' Z' N) x& o
以上各位都是老板吧、新来的可以做什么呢,我听老板讲这个月去车站接人来来回回跑、都接怕了、远的地方、车费都花了不少,都是给开车司机搞
. k8 y& {  g( s% Q, K4 w9 Y
..吃亏的还是打工了..让费时间成本不说.还要车费到处跑..老板一个电话又请到人.

我是小七呀 发表于 2024-2-4 13:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2500的贱逼。哈哈哈哈哈。我这该死的笑点

发表回复