开启左侧

来自黄新龙的帖子

坑你没商量 发表于 2024-1-22 02:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-22 00:46
/ M" @) {  g: e# n% B8 q哥们别那么绝对OK在美的虎纠人里面虽然无法找出哪个曾经告过老板,也许有些老板不鸟对方不愿公开对不对,我知道的有几个叫得出名字的,在美杀人被抓判刑了的,你要继续杠的话,我可以回复你名字不管哪个省来的中国人,都会有一些败类存在的,我的意思是你别动不动就扯我们这边没有这种人这句话 抱歉啊,不是提醒你,只是实话

x" ~& `$ W! r5 x$ B0 a- z7 V杀人跟告老板是一样的?看好题目在回我,免得炫智商

坑你没商量 发表于 2024-1-22 02:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-22 00:46
8 i# Y3 |7 \" r" U+ O" _哥们别那么绝对OK在美的虎纠人里面虽然无法找出哪个曾经告过老板,也许有些老板不鸟对方不愿公开对不对,我知道的有几个叫得出名字的,在美杀人被抓判刑了的,你要继续杠的话,我可以回复你名字不管哪个省来的中国人,都会有一些败类存在的,我的意思是你别动不动就扯我们这边没有这种人这句话 抱歉啊,不是提醒你,只是实话

, C/ `3 }4 \  }# I7 M4 g* ?) W我在美20几年见过碰过福州人杀人放火绑架贩毒多的是,当年唐人街黑帮横行的时候,估计你还不知道在那个疙瘩,我跟你讲东你回我西?还在我这玩偷换概念,你告诉杀人跟告老板是一回事吗?

fihs 发表于 2024-1-22 02:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2024-01-22 02:17
7 U$ J* [6 I0 [3 f/ j杀人跟告老板是一样的?看好题目在回我,免得炫智商

; R1 Z& }, D# L; ^7 t% e杀人的更狠!

坑你没商量 发表于 2024-1-22 02:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fihs 发表于 2024-01-22 02:25
2 b: u; T1 \0 @% x0 R- {杀人的更狠!

5 J5 k4 I5 e7 W, b- a) L所以说某些福州人杀人跟福州人告福州老板,有什么关联吗?

辉718 发表于 2024-1-22 04:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都吃太饱了

天地之灵气 发表于 2024-1-22 07:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不可以么 发168

一口老血 发表于 2024-1-22 08:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2024-01-22 02:23$ l* d9 a+ o1 z" T3 x
我在美20几年见过碰过福州人杀人放火绑架贩毒多的是,当年唐人街黑帮横行的时候,估计你还不知道在那个疙瘩,我跟你讲东你回我西?还在我这玩偷换概念,你告诉杀人跟告老板是一回事吗?
$ C; T- o) O# r/ g  Z/ Q& U
我见过几家被福州人告的,还有马来婆能肆无忌惮偷钱的大部分都是补偿,你以为老板不知道?天真

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-22 10:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 P" G9 o4 a& t- m: J  P% D4 z9 v杀人跟告老板是一样的?看好题目在回我,免得炫智商
3 J# q5 ~1 l" v, v! Z* J
是你不知道罢了,是外州的老板没弄那么大动静

快乐海盗 发表于 2024-1-22 12:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6 E  |/ Q) v1 ~7 o* R/ @! q杀人跟告老板是一样的?看好题目在回我,免得炫智商
* h6 o2 s- d/ D3 h* u# h; @
我们打福州还真有把老板告到卖店破产的,98年还是99年记得不是很清楚了,在红红介绍所下来一点有个小小商店里介绍所,把报纸贴在找工作的公告栏上,叫找工的别学报纸上人把老板告破产,那个新闻当时挺火,挺多人知道.油锅工作时候把手烫了,挺严重(绝对没残废).老板带他看完医生,说要休息一个月才可以再继续上班,老板和油锅协商好,开了两月工资回纽约.油锅回到纽约后被亲戚朋友一怂恿,去律师楼把老板给告了!这些专门打工伤的律师楼是不收费,收赔偿金的抽成,结果把老板告破产,只能卖店赔.

Jonnly强 发表于 2024-1-22 13:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己会生气的,什么人都有现在,置之不理就好 ,很多时候有理说不清啊

发表回复