开启左侧

来自黄新龙的帖子

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-21 21:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
桃梨橙柿 发表于 2024-01-21 20:43
. _) ?2 `4 [) ^快来看戏,我有全部截图~评论往下翻

. Q" Q  W! |# @( s8 l干嘛不爆他电话出来

- w- t' R* c! j) ^/ ~. ~                               
登录/注册后可看大图

やさしくない 发表于 2024-1-21 21:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让他发呗 他能怎么样?

やさしくない 发表于 2024-1-21 21:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云水 发表于 2024-01-21 18:54. Q% @8 v2 d% t) D
既然不请华人,干嘛还用汉语写招聘

" a6 f" J9 u5 y+ ~0 ^也许有女的嫁老墨吧

) K' q! ]2 ~9 O, Z: k                               
登录/注册后可看大图

" F4 C. {3 x$ p                               
登录/注册后可看大图

/ L0 T( b# p- B3 V, K; B* b                               
登录/注册后可看大图

坑你没商量 发表于 2024-1-21 21:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-01-21 20:38% }3 z+ C/ y( i
福州工人也有好坏吧.各位当老板的应该见过不少.
3 j# u& F( j* ^2 G- P
工人有好坏,我是说福州人打工人会去把老板告破产吗?顶多吵几句或者是算好工资好走人,毕竟福州说大不大,而且出国的就那么几个地方,一打听就知道谁是谁,没必要做那种事,印泥人就不一样了,看看多少列子摆在那里,我以前做的店,印尼婆偷钱更是是无忌惮

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-21 21:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桃梨橙柿 发表于 2024-01-21 21:48/ Z! Y7 s# ]. _
他连个电话都没有,是邮箱发的imessage,所以我才说他穷的连个电话号码都买不起

: s$ g0 @% O+ q/ m/ U
: {8 J2 ]3 _! ]& B+ q8 C" o

登录/注册后可看大图

) W  m) x6 \0 _- D3 `3 Y                               
登录/注册后可看大图

! S# |* Z; U, g" U! e( U" f3 m3 w                               
登录/注册后可看大图

168 发表于 2024-1-21 22:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2024-01-21 20:285 Y  b4 A* C0 J; n/ O  i/ c- k% I
你见过几个福州人做几年把老板告破产的,你找出来一个给我看看,这个还真不是我地域黑
, ^2 E' V! ~9 n* b6 \+ U4 v
有纽约上州Albany一级棒中日餐被搞

灵空 发表于 2024-1-21 22:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个楼主妥妥的欠收拾

如此星辰如此月 发表于 2024-1-21 23:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他说的很有道理啊

' W3 L) W  S0 v9 A                               
登录/注册后可看大图

如此星辰如此月 发表于 2024-1-21 23:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2024-01-21 20:38
* j4 a! m6 S) A" f0 s福州工人也有好坏吧.各位当老板的应该见过不少.
+ W7 C" M+ ]9 V8 A/ J- \5 \9 y1 m
前2天刚被气的,差点吐血!赚点钱不容易这是拿命换啊

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-22 00:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2024-01-21 21:46* l1 r, F# H& Z
工人有好坏,我是说福州人打工人会去把老板告破产吗?顶多吵几句或者是算好工资好走人,毕竟福州说大不大,而且出国的就那么几个地方,一打听就知道谁是谁,没必要做那种事,印泥人就不一样了,看看多少列子摆在那里,我以前做的店,印尼婆偷钱更是是无忌惮
! D- e3 b% Z) C$ G4 U, M, C
哥们别那么绝对OK

1 r  F0 G* c: H2 O9 U                               
登录/注册后可看大图
在美的虎纠人里面虽然无法找出哪个曾经告过老板,也许有些老板不鸟对方不愿公开对不对,我知道的有几个叫得出名字的,在美杀人被抓判刑了的,你要继续杠的话,我可以回复你名字

: T( n0 S; @" Y# h                               
登录/注册后可看大图
6 k, n- M  n' J3 j' ?

登录/注册后可看大图
不管哪个省来的中国人,都会有一些败类存在的,我的意思是你别动不动就扯我们这边没有这种人这句话

6 n% V# `- N: W4 A/ @                               
登录/注册后可看大图
5 X' S" Q6 N8 E! L

登录/注册后可看大图
8 X/ L( Q4 F. e# p& }9 Y! w

登录/注册后可看大图
抱歉啊,不是提醒你,只是实话
回复 支持 1 反对 0

发表回复