开启左侧

[上庭咨询] 请问下郑律师保释金怎么拿

【Miracles】 发表于 2024-1-27 04:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【Miracles】 发表于 2024-01-27 04:00
0 P; q+ f8 F  A# S. ^不用,拿上那张担保金的收据去移民局改地址,8个星期左右就会收到支票,还加上你这几年的利息
/ S- b" d0 R( `* y$ R6 j
前提是交担保金收据上的要是同一个人
回复 支持 1 反对 0

Arenc 发表于 2024-3-11 22:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果之前钱给担保公司交的。上庭赢了可以拿回来吗?有的人说担保公司会故意不给。谁知道吗?! M6 h3 H) a. N, i

苦恼 发表于 2024-3-12 11:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 23:17$ G+ L$ T5 y9 H
说了八百遍了,只有交保释金的人才可以拿回钱,跟担保人不一定是同一个人

+ T( {# w6 `' M2 r, W) V我再请教一下,时间久远二十出口了,记得是亲戚担保,钱别人帮我交,保单也不知去向,担保人可以去拿吗?谢谢

jinLin 19 发表于 2024-3-19 18:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【Miracles】 发表于 2024-01-27 04:00, R1 @" ?6 o- b8 u! v3 \$ M
不用,拿上那张担保金的收据去移民局改地址,8个星期左右就会收到支票,还加上你这几年的利息
* }  @0 V; H& H* V
这个要担保人去操作改地址吗

棉花 发表于 2024-3-21 05:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Arenc 发表于 2024-03-11 22:01
' w# R: m0 @* X. n* d3 K如果之前钱给担保公司交的。上庭赢了可以拿回来吗?有的人说担保公司会故意不给。谁知道吗?

. D- I. m, Q# s- I2 p可以拿回来,就是没有利息

发表回复