开启左侧

[上庭咨询] 请问下郑律师保释金怎么拿

二十七 发表于 2024-1-19 15:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上完庭过了需要让担保人亲自来纽约拿吗,还是移民局会直接寄支票给担保人
* [0 S8 ~  j7 e% Q) N

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-1-19 23:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说了八百遍了,只有交保释金的人才可以拿回钱,跟担保人不一定是同一个人
回复 支持 4 反对 0

6466422320 发表于 2024-1-20 23:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七 发表于 2024-01-20 09:48& p7 ]. `3 ^: Y) ?0 p
那如果交保释金那个人地址换了要找律师改吗

L. j2 c7 y) t) F不用自己去移民法院交保释金的地方退保,8周左右就寄出来了
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-1-19 23:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁交钱就还给谁。。担保人只是担保你来美国后,多少年内不会成为美国的经济负担(领失业金,救济金)。
回复 支持 2 反对 0

jinLin 19 发表于 2024-3-19 18:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【Miracles】 发表于 2024-01-27 04:00
# k; s4 y: }0 f/ B! ]不用,拿上那张担保金的收据去移民局改地址,8个星期左右就会收到支票,还加上你这几年的利息
8 D2 D8 P. |- V9 V
这个要担保人去操作改地址吗
回复 支持 1 反对 0

苦恼 发表于 2024-3-12 11:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 23:17+ ^. p; O" ?5 u( c8 y. u* c
说了八百遍了,只有交保释金的人才可以拿回钱,跟担保人不一定是同一个人

! O* a7 P; \/ r0 R% p( }我再请教一下,时间久远二十出口了,记得是亲戚担保,钱别人帮我交,保单也不知去向,担保人可以去拿吗?谢谢

Arenc 发表于 2024-3-11 22:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果之前钱给担保公司交的。上庭赢了可以拿回来吗?有的人说担保公司会故意不给。谁知道吗?; \( S+ {; [" E8 w

【Miracles】 发表于 2024-1-27 04:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【Miracles】 发表于 2024-01-27 04:009 U! e# l6 I9 z5 F. B: [' Y
不用,拿上那张担保金的收据去移民局改地址,8个星期左右就会收到支票,还加上你这几年的利息
" i* `# X! d& D7 V( V: W' m+ q+ w( S
前提是交担保金收据上的要是同一个人

【Miracles】 发表于 2024-1-27 04:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二十七 发表于 2024-01-20 09:48
4 S6 p9 f4 M8 n. u' f& M! h3 f那如果交保释金那个人地址换了要找律师改吗
% ]0 p2 }1 ~( m7 _0 D5 D+ V9 [
不用,拿上那张担保金的收据去移民局改地址,8个星期左右就会收到支票,还加上你这几年的利息

二十七 发表于 2024-1-21 07:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6466422320 发表于 2024-01-20 23:17
9 j3 f0 o2 G! v9 u% s  X不用自己去移民法院交保释金的地方退保,8周左右就寄出来了
5 v5 K; w8 c* u( \3 U3 v- L# D* Y. ?, d
谢谢谢谢

財源滾滾 发表于 2024-1-20 14:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七 发表于 2024-01-20 09:49
5 J0 s4 f2 L8 Z9 B' _  S  S/ W0 t上庭过了他会自动寄给交保释金的人吗

' I: Z$ b/ n# R我是疚情期間上完4个月支票直接寄給担保人,正常是先寄表格

九。 发表于 2024-1-19 23:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-01-19 23:34, J& M2 G0 e0 k/ ?# d' B
谁交钱就还给谁。。担保人只是担保你来美国后,多少年内不会成为美国的经济负担(领失业金,救济金)。
3 Y" U& s+ J* L9 G5 B2 p
钱一般就是直接寄回交钱的人那。没换地址的话

二十七 发表于 2024-1-20 09:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-19 23:17: B9 m' h6 c; G% ]- I& e
8 p5 T2 @- U9 ~# N' J
那如果交保释金那个人地址换了要找律师改吗

二十七 发表于 2024-1-20 09:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-01-19 23:40
) W+ y1 ]# o; Q6 O$ i钱一般就是直接寄回交钱的人那。没换地址的话

: }& u( m. Q6 M+ J8 \4 s# D" z上庭过了他会自动寄给交保释金的人吗

发表回复