开启左侧

[绿卡咨询] 申请配偶i-730

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-26 17:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-01-26 14:13. t  v% e; N$ e9 F+ e% t' G; }3 ~
早的反而比刚过慢,22年过的到现在还没动静,之前说18个月之内,

* o/ A8 ^  {( S; w- U; c/ m不知道呀,你看看能不能找郑律师催办8 H. _& e4 X9 o4 E

幸运小荣 发表于 2024-1-26 17:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2024-01-26 17:22
: a+ a* O9 {- B! I不知道呀,你看看能不能找郑律师催办

w5 @4 b* J# q3 c  a: F; D今天打我律师问了,要29个月,还要到明年才可以催办,730面谈背景调查在4个月之内会有结果,现在只能等,每个月叫律师网上催下

白白小汤圆圆 发表于 2024-1-26 19:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-01-26 17:34
5 l0 M( p. u  P2 W* L今天打我律师问了,要29个月,还要到明年才可以催办,730面谈背景调查在4个月之内会有结果,现在只能等,每个月叫律师网上催下
+ t9 X  T' d9 N& T# |: e
那就先别想了,说不定哪天突然有好消息了

幸运小荣 发表于 2024-1-26 21:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2024-01-26 19:10
/ {$ [9 P. ~& h* A% b& f' s那就先别想了,说不定哪天突然有好消息了

$ p3 t8 x4 w9 s6 p没啥好想的,就是怕驾照过期后麻烦,我老婆又不会开车,希望能快点吧!

帐号已注销 发表于 2024-1-31 17:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和你一样情况 麻烦不介意的话有进展了踢一下告诉我哈

Phoebe- 发表于 2024-1-31 17:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2024-01-31 17:42
" u0 O# t- A3 q, l5 h) B6 P和你一样情况 麻烦不介意的话有进展了踢一下告诉我哈
/ |& t. i, [- h- P
如果有更新告诉你

Phoebe- 发表于 2024-2-2 19:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2024-01-31 17:42# J+ g4 r4 z  u$ k2 ]: t% U
和你一样情况 麻烦不介意的话有进展了踢一下告诉我哈

( e6 \1 H* Z# O1 y/ D% P  f5 ^/ @" U, x今天收到信,2/28面谈
回复 支持 1 反对 0

不爱洗澡的臭宝 发表于 2024-2-3 15:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐妹 我2022年9月申请i730 指膜也是没多久就安排了 但是问话有等了1年 2023年9月问话的 不过2天就出结果了 不要着急 好事多磨

Phoebe- 发表于 2024-2-3 15:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2024-02-03 15:16
$ Y5 I2 y& O4 }  B姐妹 我2022年9月申请i730 指膜也是没多久就安排了 但是问话有等了1年 2023年9月问话的 不过2天就出结果了 不要着急 好事多磨
# ^( p9 |. c' ]# P% z
我已经收到信啦,这个月底面谈

Phoebe- 发表于 2024-2-3 15:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2024-02-03 15:16
. ?9 W# s# c; S* w# x姐妹 我2022年9月申请i730 指膜也是没多久就安排了 但是问话有等了1年 2023年9月问话的 不过2天就出结果了 不要着急 好事多磨

$ B( i" _0 i" P9 n$ i& M: W谢谢你

发表回复